一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[居家-经验] 我住在湾区最大的收益

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 居家经验
我的人缘0

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (48)

15% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我住在湾区最大的收益就是这里有很多红木公园,周末都可以去爬山锻炼,我以前住的地方没有这么好的资源资源和条件。给大家推荐一个好的州立公园 henry cowell state park!
附上一张我爬山的照片求大米!

评分

empchy + 1 赞一个
lancecm + 2 给你点个赞!
KelseyFong + 1 赞一个
starzero + 2 给你点个赞!
blackhole + 1 好玩!
布丁君 + 1 给你点个赞!
greenmoon55 + 3 给你点个赞!
sugar + 1 赞一个

上一篇:工签这六十天失业期真的是一言难尽。。。
下一篇:分享抗秃心得赚大米
我的人缘0
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (284)

8% (27)    👎
我住湾区的最大收益:每天上下班都可以在双层带厕所的 shuttle 上待 1 个多小时,可以做好多事情。这是我以前从来不敢向往的。(手动🐶

我的人缘0
qq395394219 2019-11-9 07:59:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   61% (94)

38% (58)    👎
妇科圣手王发财 发表于 2019-11-9 02:17
求问达拉斯的种族歧视情况

性格特像Eagle,天大地大刚愎自信,咄咄逼人同时也offer善意帮助, 有个段子说的爆胎了白人大爷会pull over一边帮你换胎,一边问你Why don't you go back to China, 假惺惺的礼貌少了些,,强烈的爱州爱国,,被问过5次How'd you feel about Texas 在加州时从来没被这样问过.,民风糙朴限速有70的 80的,  绿灯2秒不走可能就要被喇叭问候, 作为重庆崽儿表示不得虚

评分

骑马射箭 + 2 重庆人表示很想来德州,可惜没有机会

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (338)

10% (41)    👎
目前我住湾区最大的收益:认识了很多行业的女性

我的人缘0
zhang3x7 2019-11-8 10:18:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (2673)

18% (605)    👎
sugar 发表于 2019-11-8 10:12
目前我住湾区最大的收益:认识了很多行业的女性

然而并无.....

是不是这样233

我的人缘0
dennyzhang007 2019-11-9 02:54:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (273)

0% (0)    👎
我住在湾区最大的收益,是题刷了很多,刷得很六。

评分

Cats881119 + 1 给你点个赞!
九道 + 1 给你点个赞!
codeyy + 2 给你点个赞!

我的人缘0
liu夜尽天明 2019-11-8 15:51:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎
不会遇到具有攻击性的动物吗比如熊啊狼啊什么的

我的人缘0
swufejun 2019-11-8 12:25:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (265)

6% (18)    👎
还以为lz说认识了很多行业大牛,哈哈哈哈。西雅图的针叶林也不错

我的人缘0
zhang3x7 2019-11-9 05:51:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (2673)

18% (605)    👎
qq395394219 发表于 2019-11-8 14:06
还有湾区的工作机会 湾区的天气 湾区的餐馆社交 湾区的种歧  待在呆拉斯的只有望洋兴叹了!

湾区就算是有种歧也不会是来自于白人的 其它少数族裔的种歧也就相当于口嗨 谁还不相互鄙视呢

另外求问达拉斯的种歧 德州应该还好吧??

我的人缘0
qq395394219 2019-11-8 14:06:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   61% (94)

38% (58)    👎
还有湾区的工作机会 湾区的天气 湾区的餐馆社交 湾区的种歧  待在呆拉斯的只有望洋兴叹了!

我的人缘0
yangc22 2019-11-8 14:28:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (68)

4% (3)    👎
swufejun 发表于 2019-11-8 12:25
还以为lz说认识了很多行业大牛,哈哈哈哈。西雅图的针叶林也不错

求问针位林是什么?

我的人缘0
ytsr 2019-11-9 02:14:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (626)

7% (52)    👎