一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 光棍节感谢W大大,晒个成功贴吧

[复制链接] |试试Instant~ |缘来如此, 鹊桥, 男女
我的人缘0

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎

2000后 女♀👩💜 找 1989 男♂👱💙 @ 湾区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
继发帖两个月之后,终于找到了男票哈哈。

欧巴是个特别温暖体贴的人,而且笑点比较低,天天都逗我笑。初次见面时候就觉得‘哇 好帅呀’,然后我还拉着他去看了‘我和我的祖国’,看得热血沸腾完全忘了是出来撩汉的。中途还特别囧的来了大姨妈,害羞的跟欧巴说‘亲戚来了’,然后欧巴反应了几秒钟说开车在隔壁的沃尔玛门口等我。当时就觉得欧巴真的很细心。

后来和欧巴视频时候发现他家有皮卡丘,我开森的说到:‘哇 皮卡丘!’,欧巴问:‘你也喜欢皮卡丘吗?’  我猛烈的点了点头,然后第二天欧巴就送了我一对皮卡丘,还抱着爱心玫瑰。
当是觉得这欧巴也太可爱了吧!!!

最感动的是我每次坐他的车,他都问我冷不冷。因为我是怕冷的体质,即使在南湾25度的天气我坐在车里也不开空调,他只开了自己一侧的空调,把他热的都出汗了哈哈哈。

之后欧巴就带我见他同学和朋友们啦,一起打桌游时候感觉和欧巴就很默契。我们玩的是根据关键词猜图的桌游,我一个眼神他就知道哪张是我的哈哈。然后他扮演坏人的时候我不到一分钟就感觉到了吼吼。

现在我们已经见过家长啦,希望妹纸们都能找到体贴爱你们的欧巴(*^__^*)

补充内容 (2019-11-11 14:16):
顺便帮欧巴的phd同学们找对象哈哈

补充内容 (2019-11-13 09:36):
楼主不是00后,选错了lol

评分

Jiayueyoyo + 3 为你开心
dustbin + 2 给你点个赞!
Eric_SU + 2 给你点个赞!
jerrys0 + 2 给你点个赞!
balalalala + 1 赞一个
鲤墨然 + 2 给你点个赞!
Jerry_37 + 10 很有用的信息!
Calvin90 + 3 给你点个赞!
lzsapril666 + 3 给你点个赞!
waichin + 2 很有用的信息!

上一篇:西雅图80后男真诚征友
下一篇:芝加哥地区求女友
我的人缘15
Warald 2019-11-12 11:22:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (7850)

4% (338)    👎
恭喜恭喜!很高兴听到你的故事。

也祝其他同学早日脱单!

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-11-11 11:20:20

0% (0)   👎
两个月就见家长了?

我的人缘0
 楼主| 妖怪还我爷爷 2019-11-11 11:29:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2019-11-11 11:20
两个月就见家长了?

正好家长过来吧,就一个月就见了。我们都是serious的啦

我的人缘0
WesleyMo 2019-11-11 11:30:00 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   95% (270)

4% (12)    👎
恭喜恭喜

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1027)

0% (9)    👎
超幸福的!!!!!!!! 为楼主开心 ~~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (158)

4% (7)    👎
好幸福呢

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-11-11 11:53:14
本楼:   0% (0)

0% (0)  
大11岁?

我的人缘0
 楼主| 妖怪还我爷爷 2019-11-11 11:56:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mchen117 发表于 2019-11-11 11:38
超幸福的!!!!!!!! 为楼主开心 ~~

蟹蟹!!!

我的人缘0
pennyhwung 2019-11-11 14:08:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (149)

12% (22)    👎
我的天,苍天也赐给我一个这样的欧巴吧,hhhhhh

我的人缘0
 楼主| 妖怪还我爷爷 2019-11-11 14:15:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pennyhwung 发表于 2019-11-11 14:08
我的天,苍天也赐给我一个这样的欧巴吧,hhhhhh

欧巴的同学们还available哦,都是PHD小哥哥