一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

普通211||一般三维||暑研推荐信||EE转CE或者ECE||真诚求定位!

[复制链接] |试试Instant~ |定位, compeng, ms
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (68)

5% (4)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CompEng
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 两次科研经历,无论文
学科竞赛/奖励: 比较水,大学生数学建模市二等奖
背景的其他说明(如牛推等): UCI暑研推荐信
你学校其他人的申请情况: Duke,Nyu,Boston

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
均分86.4|100, GPA3.62|4,语言成绩略勉强,托福12月份还会再考最后一次,比较有信心能破百。
因为CS申请难度实在是太大了,所以想申请CE或者ECE甚至MIS,总之就是能选课相对自由能多选一些软课(坚决不申请EE这么硬的专业了...)这样也有利于刷题
优势就是在UCI暑研有推荐信,应该是强推,老师对我还是比较满意的。
看重能留美工作,打算留美工作几年后再考虑回国的事情。(所以也许地理位置,刷题氛围等更重要一些??)

目前定位如下:
冲刺:UIUC-MSIM, UCSD-ECE,  Gatech-CSE or ECE, WISC-CE,Duck-ECE
主审:CMU SV, 德州农工-CE, 德州奥斯汀-MIS, Purdue-ECE,UCI-MIS, UW-CE
保底:NEU MIS, UCSC-CS or CE,  明尼苏达双城-CE

选的都是一些传统的工科院校,而且大部分学费不是很贵(楼主家庭情况一般)求大家多多指点!看看定位是否合适,有没有比较好的别的学校或者项目,感激不尽!

PS:自己之前的帖子里有些关于暑研的大型攻略,自己总结手打的,也欢迎大家询问我暑研的问题

补充内容 (2019-11-15 06:08):
记错自己的GRE AW成绩了, AW 3.5 不是 3

评分

xiao12345 + 1 赞一个
喝来喝去可乐 + 2 马住

上一篇:双非一本出身的美国研究生现求NLP方向的CS PhD 申请定位
下一篇:211工科研究生quit转cs求定位,无先修课,有实习和水科研经历
我的人缘0
jimmyhbx 2019-11-12 15:03:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
如果是ece的话,不考虑一下cmu的ece吗?就我观察他们选课很自由,最后找工作的结果大多也不错(有去读cs phd的,也有去flag做码农的)

评分

xiao12345 + 1 赞一个
游民星空 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
lan_lan_lan_lan 2019-11-12 09:39:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (111)

0% (1)    👎
个人感觉,转CE的话,不考虑哥大?哥大现在的bar提高了一些,生源略有提升,而且选cs的课很容易

评分

我的人缘0
 楼主| 游民星空 2019-11-12 11:37:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (4)    👎
lan_lan_lan_lan 发表于 2019-11-12 09:39
个人感觉,转CE的话,不考虑哥大?哥大现在的bar提高了一些,生源略有提升,而且选cs的课很容易

你别说,哥大我还真没考虑过,哥大的CE我这个三维有机会?

我的人缘0
lan_lan_lan_lan 2019-11-12 11:58:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (111)

0% (1)    👎
游民星空 发表于 2019-11-12 11:37
你别说,哥大我还真没考虑过,哥大的CE我这个三维有机会?

额,英语略有点低,但真的说不好。。还是楼主自己看看吧

我的人缘0
 楼主| 游民星空 2019-11-12 12:26:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (4)    👎
lan_lan_lan_lan 发表于 2019-11-12 11:58
额,英语略有点低,但真的说不好。。还是楼主自己看看吧

ok,我会留意一下的,谢谢兄弟

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (76)

1% (1)    👎
不懂就问。。cmu sv ece有这么容易吗 去年我校(上海交大)一个gpa87的学姐被拒了。。

补充内容 (2019-11-11 20:58):
她托福110+ gre325+

我的人缘0
ini星 2019-11-12 13:15:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
Gatech GRE卡写作3.5吧

评分

我的人缘0
 楼主| 游民星空 2019-11-12 13:41:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (4)    👎
mjy7777777 发表于 2019-11-12 12:57
不懂就问。。cmu sv ece有这么容易吗 去年我校(上海交大)一个gpa87的学姐被拒了。。

补充内容 (2019-11- ...
-baidu 1point3acres
是吗,我身边一个托福99的被录取了。。。好迷

我的人缘0
 楼主| 游民星空 2019-11-12 13:41:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (4)    👎
ini星 发表于 2019-11-12 13:15
Gatech GRE卡写作3.5吧

这样啊,那确实有点尴尬了,谢提醒!