压力大就疯狂想吃东西。。怎么停止stress eating。。

|只看干货 |聊聊

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
感觉最近压力疯狂大。。学校课也觉得很难。。research做了半天没有结果今天刚跑出来accuracy 3.6几%。。今晚真的好多好多事情都要干,但就想拖延。。而且疯狂想吃东西。很努力的在维持身材但是我内心真的无比无比想现在下楼去买吃的。。
感觉人生真是太难了。。还看不到尽头。。以后工作感觉也会好大压力。。身份+考评+以后各种各样生活要头疼的事情。。
有没有人跟我一样不开心就会想吃很多很多东西。。大家怎么抵抗这个想法啊。。
LALA3513 2019-11-13 14:08:25 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (506)

5% (29)    👎
试试各种diet soda吧,对我来说喝着顶饱

hazel28 2019-11-13 01:31:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (231)

0% (2)    👎
有…通常操作是不买任何吃的喝的在家…
但我的问题是压力大的时候正常吃三餐就能长肉………………………

ljc147135 2019-11-12 14:07:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (613)

3% (24)    👎
全名k歌 zszszs

phyya 2019-11-12 23:26:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (562)

0% (3)    👎
别老憋着不吃。可以吃健康一些的食物,酸奶,水果,坚果。减少吃薯片泡面甜食。

楼主| shirleydongj 2019-11-13 03:25:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
hazel28 发表于 2019-11-13 01:31
有…通常操作是不买任何吃的喝的在家…
但我的问题是压力大的时候正常吃三餐就能长肉………………………

已经不敢在家囤东西了。。主要是压力大的时候吃饭就会希望吃的饱饱的。。就会吃多。。

hazel28 2019-11-13 11:25:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (231)

0% (2)    👎
shirleydongj 发表于 2019/11/13 03:25:30
已经不敢在家囤东西了。。主要是压力大的时候吃饭就会希望吃的饱饱的。。就会吃多。。
hmmm 还可以喝水…嚼口香糖…
终极奥义…忙到没空想吃东西的事_(´ཀ`」 ∠)_
(然鹅我感觉我没用,我很怀疑我自己是压力导致激素之类的问题长肉_(´ཀ`」 ∠)_

fKubic_ 2019-11-13 11:28:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (725)

1% (11)    👎
开始健身/加大健身强度

Mr.Brain 2019-11-13 11:48:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (643)

9% (69)    👎
没长胖就没事。

空中管制 2019-11-13 14:01:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
如果你觉得这是一个解压方式的话,未尝不可