一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他欧洲国家学校] 请问ETH需要双认证高中毕业证吗

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请
我的人缘0

zhazh | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (3)

40% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题. lz现在正在申请ethz的项目,他家的申请系统真是名不虚传地繁琐. ethz要求高中毕业证的certified translation,但公证处提供了单认证和双认证两种服务,请问有人知道应该选哪一种吗? 双认证的话,时间有可能会来不及.

上一篇:ucla统计ms申请材料邮寄问题
下一篇:Upenn MSE early ddl的推荐信问题
我的人缘0
 楼主| zhazh 2019-11-15 14:18:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

Steven_xin 发表于 2019-11-14 22:09
蹲一个回答,楼主可以问一下你申啥项目吗

emmmmm我申的是ETHz的MSCS啊😂不知道有没有理解你的意思

我的人缘0
Milly001 2019-11-14 20:57:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
求加米! 这个问题刚刚发邮件确认了。
Q:For Secondary education qualification verification, what documments do you need?
Answer:we do not ask for verification during the application process. Please hand in an official notarized translation of your higher secondary diploma.. 1point3acres
我不知道单认证是什么意思我理解的是只需要翻译是notarized就行,同时我的朋友发邮件问了,学信网也有中学学历网上认证的方式,也可以接受,只要是权威机构(学信网或认证机构)

评分

zhazh + 1 很有用的信息!

我的人缘0
Milly001 2019-11-14 21:03:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
For Secondary education qualification verification, what documments do you need? +++we do not ask for verification during the application process. Please hand in an official notarized translation of your higher secondary diploma.

评分

zhazh + 1 很有用的信息!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
蹲一个回答,楼主可以问一下你申啥项目吗

我的人缘0
 楼主| zhazh 2019-11-15 14:18:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Milly001 发表于 2019-11-14 20:57. From 1point 3acres bbs
求加米! 这个问题刚刚发邮件确认了。
Q:For Secondary education qualification verification, what docum ...

谢谢! 我已经办过公证(notarized)了. 但我在ETH官网上看到的要求是certified translation of matriculation certificate, certified直接翻译过来就是“认证的”. 而且公证处的人也又说瑞士学校可能要在公证后再双认证,就很慌.
单认证指的的是去涉外处之类的机构去认证,然后双认证指的是去涉外处认证之后再去瑞士大使馆认证,总之非常麻烦耗时就是了. From 1point 3acres bbs
不过如果小秘说只要notarized translation就可以,那就放心了

我的人缘0
Milly001 2019-11-15 21:41:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
所以单认证是直接公证毕业证翻译件是经过公证即可?也就是证明翻译可靠

我的人缘0
dejavoilavu 2019-11-15 21:46:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
zhazh 发表于 2019-11-15 14:18
谢谢! 我已经办过公证(notarized)了. 但我在ETH官网上看到的要求是certified translation of matriculati ...

求问公证大概要多久啊.. 我还没去公证

我的人缘0
 楼主| zhazh 2019-11-16 01:00:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Milly001 发表于 2019-11-15 21:41
所以单认证是直接公证毕业证翻译件是经过公证即可?也就是证明翻译可靠

不是,认证是在公证之后才能做的. 具体操作起来,公证只要找当地的公证处就可以了,但认证的话需要去涉外办之类的机构.

我的人缘0
 楼主| zhazh 2019-11-16 01:01:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dejavoilavu 发表于 2019-11-15 21:46
求问公证大概要多久啊.. 我还没去公证

反正我办的挺快的,只要3、4天就好. 实在不行,一般也会有加急

评分

dejavoilavu + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!