一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[Perm] PERM audit timeline 祈福

[复制链接] |试试Instant~ |perm, 移民绿卡
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
PD : 3.19.2019
Reason : Random Audit
Audit reply : 7.31.2019
等着换工作拿140真的等的头秃。。。 o(╥﹏╥)o
哪路神仙帮帮忙催催DOL吧。。。

补充内容 (2019-11-25 14:40):
20191125fragomen跟HR回信说收到DOL的status update很是奇怪,因为没说是case certified.
然后HR说有个hiccup但是他们有game plan to handle it。我可能是了解少没听说过PERM AUDIT还有REF的。。。

上一篇:关于申请EB1A
下一篇:Perm + 140 Approve Timeline
我的人缘0
arielhaihaihai 2019-11-16 05:30:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主我跟你差不多的时间,3/7 file perm, 8/1 交的Random Audit, 今天approve了,给你个参考,应该轮到你了,好运!

我的人缘0
hehaotian 2019-11-16 05:51:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
arielhaihaihai 发表于 2019-11-16 05:30
楼主我跟你差不多的时间,3/7 file perm, 8/1 交的Random Audit, 今天approve了,给你个参考,应该轮到你了 ...

恭喜恭喜!看来dol还是在处理的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
请问楼主知不知道random audit rate多少啊

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fenggwhen 发表于 2019/11/16 02:48:04
请问楼主知不知道random audit rate多少啊
律师说大概20%,不过是几个月以前的了

我的人缘0

0% (0)   👎

5% (1)    👎
samoyed0310 发表于 2019/11/16 02:50:45
嗯嗯 祝早日通过。

我一直不大明白。audit 总共才25%。这么多申请肯定好多是red flag 比如本科+5年,master + 0,语言要求, ICC.....。这些加起来咋也有个20% 30%的。再加上20% random,感觉audit rate 差不多要有50%什么才对。所以感觉random audit 应该不会有20% 这么高

我的人缘0

0% (0)   👎

5% (1)    👎
samoyed0310 发表于 2019/11/16 02:50:45
以及真心觉得random 好坑 dol应该加急把这些处理了。真是被那些abuse immigration的Icc拖后腿

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (339)

3% (11)    👎
fenggwhen 发表于 2019/11/16 03:03:01
嗯嗯 祝早日通过。

我一直不大明白。audit 总共才25%。这么多申请肯定好多是red flag 比如本科+5年,m...
网上说random audit大概30%呢,其实现在律师都知道不能master+0 year的,所以其实三分之一random audit很正常,就是被抽中了有点郁闷,想跑也跑不了,而且最郁闷的还是看到一些本身专业不符水平也次的简历还造假的该被audit的还过了的,这才恶心人

我的人缘0

0% (0)   👎

5% (1)    👎
cutekitty 发表于 2019/11/16 07:36:21
网上说random audit大概30%呢,其实现在律师都知道不能master+0 year的,所以其实三分之一rand...
希望你早点通过呀!嗯造假的最恶心

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
arielhaihaihai 发表于 2019/11/16 05:30:30
楼主我跟你差不多的时间,3/7 file perm, 8/1 交的Random Audit, 今天approve了,给你...
谢谢谢谢!我每天只能刷刷trackitt好郁闷。。。DOL还是在工作的哈哈