一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 可爱小猫咪在线为老母亲求大米

[复制链接] |试试Instant~ |自爆
我的人缘0

shinbi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎

file:///Users/tiffany/Downloads/287730DF-655E-4559-A8E8-CA065FA86435.jpg
file:///Users/tiffany/Downloads/287730DF-655E-4559-A8E8-CA065FA86435.jpg
file:///Users/tiffany/Downloads/287730DF-655E-4559-A8E8-CA065FA86435.jpg求求各位赏点大米 要面试了很多帖子看不了 带着我的猫们给您拜拜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

Jocelyn_code + 1 给你点个赞!
linqiuli + 2 给你点个赞!
ghk_harry + 1 赞一个
candice112358 + 1 赞一个
starzero + 2 给你点个赞!
xiaohan0425 + 2 给你点个赞!
大胖子 + 1 给你点个赞!
cyclexuxu + 1 给你点个赞!
Jinelle.H + 1 赞一个
黎明之前 + 1 赞一个

上一篇:看在我家帅哥聪聪的份上帮加个米吧
下一篇:去硅谷工作,求大米,来发帖找室友
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (184)

11% (25)    👎
楼主家布偶多大了

我的人缘0
LeoMeow 2019-11-18 02:35:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
好漂亮呀,请问布偶以外的一只是乳色的英短吗?

我的人缘0
 楼主| shinbi 2019-11-18 12:15:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
babybear68 发表于 2019-11-17 17:30
楼主家布偶多大了

我家布偶去年九月生的 一岁多啦~

我的人缘0
 楼主| shinbi 2019-11-18 12:15:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LeoMeow 发表于 2019-11-18 02:35
好漂亮呀,请问布偶以外的一只是乳色的英短吗?

嗯嗯是乳色的 但不是纯的

评分

donnice + 5 给你点个赞!

我的人缘0
LeoMeow 2019-11-19 01:22:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
shinbi 发表于 2019-11-18 12:15
嗯嗯是乳色的 但不是纯的

纯不纯有啥关系
可爱就行啦

我的人缘0
小鲁班历险记 2019-11-19 08:14:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
求问布偶breeder~感谢楼主

我的人缘0
 楼主| shinbi 2019-11-19 10:39:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小鲁班历险记 发表于 2019-11-19 08:14
求问布偶breeder~感谢楼主

是加拿大安大略的darlinlildolls, 应该是蛮出名的

评分

我的人缘0
小鲁班历险记 2019-11-21 02:48:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
shinbi 发表于 2019-11-19 10:39
是加拿大安大略的darlinlildolls, 应该是蛮出名的

哇!!我超级想养他们家的,楼主排了多久啊,我刚发了邮件加入waitlist

我的人缘0
 楼主| shinbi 2019-11-22 10:42:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小鲁班历险记 发表于 2019-11-21 02:48
哇!!我超级想养他们家的,楼主排了多久啊,我刚发了邮件加入waitlist

这个其实算捡漏show级 排了也有大半年

评分