一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐱] 分享去猫展时拍的可可爱爱猫咪照片 求求大米!

[复制链接] |只看干货 |宠物,
我的人缘0

升级   53.57%

2tackle | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
啊啊啊啊实在是太缺大米了,想跟大家分享下月中我去san mateo的猫展拍的一些照片,求点大米嗷。可可爱爱的猫猫们帮帮我这个缺大米的人吧!

我在某G开头的折扣网站看本地活动时发现的信息,叫做iPurrcats International Cat Show,11月13号的周末在san mateo举行。
网上也搜不到特别多资料,但是我太好奇了就买票去看猫猫了。

现在是没办法回到那个时候手持ID拍照了,这里附上一张我的order details 照片证明不是盗图哦。
我发现好像不能把图片插到我现在的文字里面诶(还是我不会用论坛??)那就当作附在后面把

去的那天是一个阳光很好的周末。
地点是在san mateo展览中心一个展厅,不是很大。

先检票,进去首先是卖猫猫用品的展柜比如逗猫棒,猫树,小衣服之类的。
接下去一排是等待领养的猫猫,大家可以和猫猫们玩,喜欢的话可以领养。有很多貌美亲人的小家伙呢。
再往里面走就是按照猫猫的品种分类的参展猫猫和他们的主人/breeder。
左手边靠墙设置了大约5个猫猫的小小“舞台”,评委引导参赛猫猫们做出相应的动作,看看他们的毛发,骨骼等等(我在旁边听了一会会,并不全面专业哈)
右手边就是一排一排的给猫猫的固定席位,不用参赛的时候,猫猫们就在这里休息啦。

基本情况就是这样啦,希望大家喜欢,求求各位的大米啊啊啊!

补充内容 (2019-11-17 07:53):
不对不对,是10月13号的那个周末哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

Ekin + 2 给你点个赞!
starzero + 2 给你点个赞!
Victor vshbd + 1 赞一个
黎明之前 + 2 谢谢分享!
Hurricatten + 2 赞一个!
huanghao + 1 给你点个赞!
KelseyFong + 1 赞一个
fsywudi4 + 1 赞一个!
zhanghaijason + 2 给你点个赞!
Bearlet19 + 1 赞一个

上一篇:美国带猫咪回国上海入境免隔离经验
下一篇:可爱小猫咪在线为老母亲求大米
我的人缘0

升级   53.57%

楼主| 2tackle 2019-11-18 10:21:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
顶顶,求看到,求加米呀~谢谢啦!

我的人缘0

升级   22.08%

justin 2019-11-18 13:03:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1810)

6% (127)    👎
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为什么我不知道有这样的活动!!
超想去拍可爱的猫咪,可是平时shelter都不让随便进。。。错过这样一个活动了!!!

我的人缘0

升级   53.57%

楼主| 2tackle 2019-11-19 07:46:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
justin 发表于 2019-11-18 13:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为什么我不知道有这样的活动!!
超想去拍可爱的猫咪,可是平时shelter ...

啊啊啊别伤心!还会有机会的!
你要是想和猫猫玩耍,可以看看下面这个网站。https://www.thedancingcat.org/
他们是一个猫猫救助机构,在san jose。
有固定的open hour我记得是,你可以去book时间,或者也可以报名做志愿者哒!

我的人缘0

升级   6.57%

crdbuddy 2019-11-20 06:29:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (20)

35% (11)    👎
太搞笑啦哈哈

我的人缘0

升级   2.5%

elaineyinz 2019-11-20 07:38:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
好可爱!喜欢图四!

我的人缘0

升级   66.67%

遗忘森林 2019-11-20 10:20:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
我有点喜欢最后一张图里的小可爱

我的人缘0

升级   53.57%

楼主| 2tackle 2019-11-20 10:26:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
遗忘森林 发表于 2019-11-20 10:20
我有点喜欢最后一张图里的小可爱

啊啊啊啊啊啊啊我也是
真的性格可爱又亲人!