一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

亚麻 实习面经+时间线(offer)

[复制链接] |试试Instant~ |amazon, 码农类general, 美国面经, 面试经验
我的人缘0

sk19_11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 视频面试 其他  | Pass/Offer | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
9/9 网上海投
10/12 收到OA1邮件
10/13 做完OA1
10/13 收到OA2邮件 (大概做完OA1几个小时收到的)
10/15 做完OA2
10/16 收到OA3邮件 (做完OA2隔了一夜收到的)
10/20 做完OA3
10/28 收到Final Interview邮件 (做完OA3隔了一周)
10/31 确定Final Interview时间为11/11
11/11 视频面试(面试官在家上班,把自己摄像头关了...)
11/15 收到asp的offer邮件

这是我10/29写的,包含了三个OA:  https://www.1point3acres.com/bbs/thread-565045-1-1.html
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
定P篇论文长度不等,每篇论文的处理时间均不成比例,给出评分人数G。在评分者之间分配论文,以最小化对所有论文进行评分的总时间。”

周一中午面试的,周五晚上收到了offer,感觉自己运气还挺好的,也祝大家都能收到心仪的offer哦!

评分

zhangli811811 + 1 赞一个
2Hurric + 2 给你点个赞!
清道神君 + 7
老人与海尔兄弟们 + 1 很有用的信息!
duckwcj + 1 赞一个
iceman1 + 1 给你点个赞!
Dawnwss + 1 赞一个

上一篇:狗家Singapore 背靠背电面|11.10
下一篇:ROLOX新鲜出炉OA
我的人缘0
Rootuny 2019-11-18 07:27:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (186)

9% (19)    👎
sk19_11 发表于 2019-11-18 03:55
不好意思,我lt可能刷的不多,没看到这题
给你举两个例子吧 input:
论文长度/评分时间array: [10,13,1 ...

没明白楼主的例子,“论文长度/评分时间array: [10,13,12,18,10] 评分人数: 2 output 35” , 这里 10 + 10 + 12 和 13 + 18 也可以吗? 那最少岂不是 32

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (186)

9% (19)    👎
sk19_11 发表于 2019/11/19 03:20:04
对哈,好像是应该是32哎
我面试的时候给面试官举这个例子他竟然没发现这个!
哈哈恭喜你过了

我的人缘0
 楼主| sk19_11 2019-11-18 04:04:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Dawnwss 发表于 2019-11-18 03:53
请问coding那题怎么做呀 可以讲讲思路吗

先把文章长度/时间的array sort,然后每次把最大的加到时间最少的评分者那里

我的人缘0
mudi 2019-11-18 03:41:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
积分不够看不到...请问楼主遇到的coding是什么题

我的人缘0
iceman1 2019-11-18 03:43:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (52)

17% (11)    👎
求问是leet上类似的是哪题啊? 可以中文说题号吗?

我的人缘0
yingnanzhou 2019-11-18 03:45:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (99)

2% (3)    👎
是用堆做吗,每次分配最大任务量的给最小任务的人?

我的人缘0
 楼主| sk19_11 2019-11-18 03:49:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mudi 发表于 2019-11-18 03:41
积分不够看不到...请问楼主遇到的coding是什么题

我没设积分吧?题目是“给定P篇论文长度不等,每篇论文的处理时间均不成比例,给出评分人数G。在评分者之间分配论文,以最小化对所有论文进行评分的总时间。”

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
请问coding那题怎么做呀 可以讲讲思路吗

我的人缘0
 楼主| sk19_11 2019-11-18 03:55:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iceman1 发表于 2019-11-18 03:43
求问是leet上类似的是哪题啊? 可以中文说题号吗?

论文长度/评分时间array: [10,13,12,18,10] 评分人数: 2 output 35
论文长度/评分时间array: [10,13,12,18,10] 评分人数: 4 output 20

我的人缘0
 楼主| sk19_11 2019-11-18 03:58:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yingnanzhou 发表于 2019-11-18 03:45
是用堆做吗,每次分配最大任务量的给最小任务的人?

对的,就是用这个做,但我当时第一次是用for loop检索的最小的,后来没时间了,提了下这个

我的人缘0
iceman1 2019-11-18 03:59:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (52)

17% (11)    👎
sk19_11 发表于 2019-11-18 03:55
论文长度/评分时间array: [10,13,1 ...

非常感谢