一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

提交选校名单给Warald,获得免费选校评估!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘15

Warald | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (7844)

4% (338)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前不久,我们发布了一个新系统:Offer多多新系统上线!查询录取结果,帮你定位选校
谢谢这段时间大家给我们留的建议,我们会继续努力完善系统。

现在是申请高峰期,很多同学应该正在做选校,进入提交之前的冲刺阶段吧。

Warald多年来做留学咨询,清华大学出版社也有编辑找到我,出版了一本书《你不知道的美国留学》。多年来,我也尽量抽出时间,免费做申请定位评估。

为了进一步收集大家对Offer多多系统的反馈,这段时间,我愿意免费帮大家看选校名单。
我会根据你提供的信息,对你的选校名单做一个简单的review,评估风险高低,我的回复会显示在你的选校名单周围。
-baidu 1point3acres
如何参与?

请使用你的一亩三分地账号登录offer多多网站,填写“我的背景” 和 “我的选校”。在选校页面里,你可以提交名单给我。

提示:
  • 每个人只有一次机会;
  • 未收到反馈前,可以对选校名单进行修改;
  • 收到反馈后,不能修改。

关于我的回复:
我会告诉你选校名单风险大小,告诉你risk level是过高、适度还是过于保守。
因为不涉及费用,也不向你兜售任何服务,会是一个客观公众的评价,to the best of my knowedge and experience。

也请理解:
  • 高风险的事情不代表100%失败;定位选校也只是申请的一环,并非全部。
  • 作为免费评估,Warald会尽力而为,但无法保证提供详细回复。

也请大家在这个帖子里,对Offer多多系统提建议,帮助我们改进  - Note:我们在意的是做好这个系统,让大家觉得有用。很期待大家的建议 & 无需特意表扬。

如果回帖不希望别人看到,也可以使用hide语法,10万分隐藏,就只有管理员能看到了。

谢谢!

上一篇:被中介气死来求助大家帮忙定个位 MSF最好 经济也可以
下一篇:2020FALL 生统求定位!不知是否太激进……
我的人缘0
TroyZh. 2019-11-18 19:37:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎
全局: 👍   77% (7)

22% (2)    👎
建议增加每日可浏览案例上限。。。。

我的人缘0
Elvetia 2019-11-18 22:33:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
建议 Create 项目的时候,选择学校时是一个可搜索的 list 而不是简单的 dropdown menu。感觉有些难找呀

评分

Warald + 3 很有用的信息!

我的人缘15
 楼主| Warald 2019-11-19 02:42:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (7844)

4% (338)    👎
Elvetia 发表于 2019-11-18 09:33
建议 Create 项目的时候,选择学校时是一个可搜索的 list 而不是简单的 dropdown menu。感觉有些难找呀

已经纳入解决计划。谢谢你的建议!

我的人缘0
281142650 2019-11-19 21:22:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
请问"申请季结束后,系统会上线隐私保护功能。"
那现在提交资料,是不是就是人人都可以看到呀?

我的人缘0
wz30 2019-11-21 07:02:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
[hide=100000] 隐藏

我的人缘0
wwwjn 2019-11-21 15:38:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
刚刚提交了,希望早日得到结果呀!!感谢~~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘2

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (129)

11% (17)    👎
281142650 发表于 2019/11/19 21:22:02
请问"申请季结束后,系统会上线隐私保护功能。"
那现在提交资料,是不是就是人人都可以看到呀?
不是的,你不发定位帖,不汇报录取结果,没有人能看到你的背景。

我们今天会上线发表录取结果,也隐藏背景信息的功能