一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[申请策略] 想请问一下大家,申请美国的PHD会被卡GPA吗?

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请, 申请策略
我的人缘0

Sghc | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
5小米
我今年研二,光学工程专业,想申请美国的PHD。由于之前比较专注于科研,没太重视GPA,导致只有3.3/4的样子。所以现在比较担心GPA的问题,想来问问大家申请PHD会被卡GPA吗?

上一篇:不知道是否有必要写排名?
下一篇:有人用过EngineeringCAS申请吗
我的人缘0
wxmkevin 2019-11-19 15:58:34 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
应该是要看教授的吧

我的人缘0
子湄UPIR 2019-11-19 16:35:57 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
光学工程的在这里!!
你说的GPA是本科还是研究生呀,本科GPA比较重要,硕士阶段的好像没什么人在意. From 1point 3acres bbs
3.3的GPA也看你来自什么学校,以及想申什么档次的学校,顶校的话肯定三维要过得去
当然如果你科研足够强!!以上我说得这些都可以忽略……
BTW,如果要申请21fall的话,语言考试可以开始考虑准备啦,老学姐一把辛酸泪

我的人缘0
 楼主| Sghc 2019-11-19 16:43:22 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
子湄UPIR 发表于 2019-11-19 16:35
光学工程的在这里!!
你说的GPA是本科还是研究生呀,本科GPA比较重要,硕士阶段的好像没什么人在意
3.3 ...

谢谢学姐!GPA研究生3.3;本科好像还有3.5.我是深圳大学的。
对于能申请什么档次的学校,现在心里也没底。目前已经发表了一篇二区,一篇在投;预计明年申请的时候会有三篇文章吧。学姐觉得top50有希望吗?
托福GRE已经在准备了。
学姐能透露下您在哪吗?

我的人缘0
子湄UPIR 2019-11-19 17:45:25 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
Sghc 发表于 2019-11-19 16:43
谢谢学姐!GPA研究生3.3;本科好像还有3.5.我是深圳大学的。
对于能申请什么档次的学校,现在心里也没底 ...

我是申请20fall啦,还没学上呢QVQ

我的人缘0
 楼主| Sghc 2019-11-19 17:59:27 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
子湄UPIR 发表于 2019-11-19 17:45
我是申请20fall啦,还没学上呢QVQ

好吧,祝学姐一切顺利咯!