一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

H1B Transfer PP 14天 Approval 汇报

[复制链接] |试试Instant~ |h1b transfer汇报, 分析|数据科学类
我的人缘0

sammie526 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
H1B Transfer汇报
工作职位类别: 分析|数据科学类
专业名称: Actuarial Science
H1B Filing Date: 2019-11-07
H1b Receipt Date: 2019-11-08
是否拿到receipt就上班: 等到批准后才入职
是否Premim Processing: Premim Processing
是否被RFE: 没有RFE
RFE notice date: N/A
RFE response date: N/A
H1B是否被批(拿到结果后来更新): Approved
H1B批准/拒绝通知时间: 2019-11-21

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回馈地里,抱一个transfer的timeline:
律所是公司指定的,全程和公司的paralegal有email的交流,没有portal,所以不知道具体LCA的时间。. check 1point3acres for more.
intern和full time做的都适合专业相关的。

号码段是EAC2003******

10/8   收到paralegal 给我发bio form,让我attach相应文件

10/10 把所有东西回复给paralegal (没有向我要paycheck)
10/11 向我要之前h1b petition的东西(不是I-797)
10/15 向我要了更多之前h1b petition的材料
10/28 发paycheck
11/7   file USCIS
11/8   收到receipt
11/21 Approval

一开始paralegal回复的超级快,后来就过了一两天才回我,11/1我问了hiring manager一些问题后,HM 主动问我visa processing的如何,我简单的说我已经三周前把材料都给了paralegal,在等回复,我完全是很中立的阐述,然后HM好像把这件事告诉了他的老板,结果大老半亲自给我发了email说让我不要担心,他们会尽全力帮我visa的事情,我真的超级感动!然后律所一周后就给了file了(估计是大老板去催了吧)

我的case是file到Vermont center,真的特别特别满,特别羡慕地里那种一周不到就批准了,觉得自己脸黑。一直在拿USCIS  tracker每天在刷,看着周围的号段都有update了, 心悬得不行!而且感觉越临近15天越容易被RFE,从file到approve整整15天。终于现在总算把大石头放下了~

希望大家transfer都能过!也求加大米~~

评分

ben_viv + 1 很有用的信息!
Camelia + 1 赞一个

上一篇:从律所开始准备,到approved, 一共11天
下一篇:报个F家的Approval Timeline
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
恭喜楼主!沾沾喜气!希望我的transfer也能直接通过!

我的人缘0
 楼主| sammie526 2019-11-25 08:20:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SP94 发表于 2019-11-24 15:38
恭喜楼主!沾沾喜气!希望我的transfer也能直接通过!

希望你的case更秒过!!到时候开开心心去新公司~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
恭喜楼主沾沾喜气!希望我的transfer也能顺利通过!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Cindy940216 发表于 2019/11/25 10:04:04
恭喜楼主沾沾喜气!希望我的transfer也能顺利通过!
希望你早日transfer成功!秒过!

我的人缘0
datuzi 2019-11-25 23:43:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
恭喜楼主!我也是EAC2003,比你晚几天,现在还没有消息,希望也能顺利approve,请问楼主你是自己刷到状态改变还是律师通知?谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
datuzi 发表于 2019/11/25 23:43:49
恭喜楼主!我也是EAC2003,比你晚几天,现在还没有消息,希望也能顺利approve,请问楼主你是自己刷到状态改变还是...
EAC真的是出奇的慢...
我是自己刷到的,律师至今没通知我,不知道是不是去度假了😂

我的人缘0
wzr880729 2019-11-26 01:10:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同EAC 11-8filed至今无消息...

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wzr880729 发表于 2019/11/26 01:10:01
同EAC 11-8filed至今无消息...
你是PP嘛?PP的话早就过了15 calendar days了呀

我的人缘0
WeRGroot 2019-11-26 03:18:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
恭喜楼主,沾沾喜气!!!