一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

科班申 MS 求定位

[复制链接] |只看干货 |cs, ms, 定位
我的人缘0

升级   3.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 两段校内实验室+一段MSRA实习+一篇NeurlPS Workshop 4作
学科竞赛/奖励: CCSP铜奖+校赛银奖+MCM H奖+其他水比赛

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
主要想申MS然后找工作,本着多抽彩票的原则申了很多:

美国的 Duke CS, Cornell CS, CMU MSIN SE MSAII MSRSD MSR MSCV MSIIS MSML, UIUC MEng, UCSD, Columbia, Rice, USC, GIT, Chicago
加拿大 UBC
英国 UCL, Southampton, ICL
其他 NTU MSAI, EPFL

现在感觉有点虚,不知道这些成功率怎么样,要不要再来一些保底校
希望大家给一些建议,谢谢!

顺便问一下,交SOP/PS的时候学校太多就很烦,所以只改了项目和学校,针对性≈0。 这样做负面影响大吗,要不要再改一遍重新提交?

上一篇:MFE or Data science 求定位
下一篇:华五 CS本科 中等GPA 过线GT 20fall美CS Master 自费 水科研 无实习 求定位
我的人缘0

升级   0.68%

YuhaoNg 2019-12-8 17:29:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (64)

4% (3)    👎
sineL 发表于 2019-12-8 17:21
谢谢~ 我现在主要还是想申美国,其他地区主要是为了防止中美冲突升级和抽彩票(UCL申的正好是Msc ML hh) ...

既然有哥大,那其他ivy里面,brown CS bar差不多,高三维 + exp 应该机会蛮大

UCI MCS来一个吧,相比于UCSD CMU,应该算是稳点的了。

. check 1point3acres for more.

我的人缘0

升级   0.68%

YuhaoNg 2019-12-8 15:33:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (64)

4% (3)    👎
读到 英国 UCL, Southampton, ICL, 楼主这三维和exp,,,,不说ICL, UCL(只要不是申Msc ML) 和 南安应该就是保底了。。

评分

sineL + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   3.29%

楼主| sineL 2019-12-8 17:21:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YuhaoNg 发表于 2019-12-8 15:33
读到 英国 UCL, Southampton, ICL, 楼主这三维和exp,,,,不说ICL, UCL(只要不是申Msc ML) 和 南安应该 ...

谢谢~ 我现在主要还是想申美国,其他地区主要是为了防止中美冲突升级和抽彩票(UCL申的正好是Msc ML hh)。  回头看了下感觉选的学校都很难的样子,又不知道我现在的情况北美哪些学校能保底(,,•́ . •̀,,)

我的人缘0

升级   3.29%

楼主| sineL 2019-12-8 17:48:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YuhaoNg 发表于 2019-12-8 17:29
既然有哥大,那其他ivy里面,brown CS bar差不多,高三维 + exp 应该机会蛮大

UCI MCS来一个吧,相比 ...
. 1point3acres
了解了,多谢~