一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 亚麻一轮vo莫名糟糕体验,想投诉面试官

[复制链接] |只看干货 |码农类general, amazon, 求职(非面经), 工作信息, 找工就业
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-12-8 11:03:03 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2019(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

真的很愤怒!!
这周进行了等待已久的亚麻30分钟一轮面试。我是在10月初写的oa, 与很多人不同的是,我当时没想到要拍照,因为压根不知道后续面试会有review oa2的操作。后续通过查历史记录,我把范围缩小到了4道题,但我还是8道题都准备了。

所以面试的时候精彩部分就来了!!!!!
首先他迟到了5分钟。然后他问我记不记得oa2做了啥,我诚实回答我真不记得了。
他问我,你没拍照吗?我说我没有。
又再三确认我做的是不是某一题?还是另外一题?我说maybe? 他态度不好说“Im asking u!”
随即他把代码粘贴了上来,我明确说了我的思路。随后他问oa题目是否有更优解,我说我是最优的(这点我肯定能保证!),然后问我换种方法做。我问他能把题目post一下吗?他说你自己写的你应该记得。那也行吧,然后我写了两三分钟,他就说没时间了。我们review下一道。我?????
. check 1point3acres for more.OK,下一道review完了。这时候时间大概在20分钟左右,我说能让我把follow-up写完么?他说IT's fine. Ok那我想那应该也不重要。然后让我问问题。问完结束。

结果被挂了。我真服了,这种面试官不是没事找事?一步一步诱导我往错的方向走,follow-up说不重要,诱导我说我做的是另外一道题。以前我真对某族人不会有偏见。但今年秋招下来,态度差的,莫名其妙被挂的,全是因为烙印。我真的特别生气。全程面试莫名其妙,感觉像是一步一步挖坑然后诱导我。得知结果那个晚上我真的生气的睡不着。自己还是太嫩了,一步一步跟着面试官节奏在走。
现在打算写信控诉面试官。我知道结果可能不会改变,但我不能容忍这种面试官!
. check 1point3acres for more.

补充内容 (2019-12-8 12:41):
刚刚发了投诉信。不过我估计就亚麻这种compete都不接受的公司...是不会有重新面试的机会了。

补充内容 (2019-12-8 12:43):
楼下说是不是我误会了。不可能。他就是在我说不记得oa后反问我你难道没拍照?  他要是真把这个当做没拍ID,非蠢即坏。

补充内容 (2019-12-8 13:56):
提供Time Line, 这周二面,周三据信~

上一篇:求问OPT期间的travel
下一篇:Apple Turi NLP research Intern 一面面经
我的人缘0

升级   24.43%

lirance 2019-12-8 11:31:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
这也太恶心了吧,楼主赶紧找hr反馈,问问能不能再有一次面试机会呀

我的人缘0

升级   10.14%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (4194)

21% (1130)    👎
亚麻sde们自己忙疯 都是不情不愿来面试的,怎么会有好态度呢

我的人缘0

升级   5.55%

alizhiyu46 2019-12-9 01:48:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (61)

10% (7)    👎
可能告诉你一道不是你做的题,看你说的有模有样,还写,估计就是当时做的是抄的或看面经了

我的人缘0

升级   45.14%

soycat 2019-12-8 11:20:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (17)

15% (3)    👎
pat, pat,楼主这也太惨了。。。

我的人缘0

升级   3.75%

Chaoss 2019-12-8 11:27:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (2)    👎
哎,玄学厂真的没话说

我的人缘0

升级   55%

abt 2019-12-8 11:40:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
这面试官也太奇葩了……

我的人缘0

升级   36.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (369)

0% (3)    👎
别犹豫,马上向hr举报

我的人缘0

升级   98.43%

yyhyheart8 2019-12-8 11:51:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
请问楼主是邮箱收到拒信了嘛?听说anazon job变成no longer不一定是挂了

我的人缘0

升级   97%

南搞小孩 2019-12-8 12:09:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
经讨论,挂点应该是拍没拍照……面试官问的应该是开始的时候有没有拿学生证拍照,回答没拍估计直接以为是代做的。。楼主别家加油!

我的人缘0

升级   90%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (69)

10% (8)    👎
这态度也太恶劣了,支持楼主投诉他

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (4909)

8% (470)    👎
珍爱生命远离亚麻