一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[申请总结] Interfolio测评 & 大家有没有推荐送给推荐人的小礼物推荐鸭

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

nmgnbdt | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我在用interfolio的过程发现网上关于它的消息寥寥,还大多是几年前的古早帖子。于是写下这个测评,给大家避坑。也球球大家给我拉到我内容的最下面帮忙推荐推荐有什么送给推荐人老教授的小礼物

0.先说结论:非常不建议使用。最好的还是在跟教授接触的时候搞好关系麻烦他帮你做annoying的upload work(annoying这个词是我的推荐人用的qaq)

1.先介绍一下这是什么东西:
可以bing搜索inferfolio去官网康康。总的来说就是个能够帮忙上传confidential letter的东西。

2.我怎么知道interfolio的:
我在海外交换的时候,在我的advisor知道我想找老师要推荐信的时候,她建议我用的。
ps:据我了解国外大学都有career center可以帮忙替教授们完成推荐信上传等工作,所以实际上老师们自己也不常亲自上传填表,advisor也不太了解interfolio具体是个啥流程?(说的不对请指正)
. From 1point 3acres bbs
3.哪些学校支持interfolio:
https://www.interfolio.com/failed-deliveries/
这里 有一个网站,写了interfolio不支持的学校或者项目。
但是!!强烈建议大家给各个admission亲自发邮件问一问!不问不知道,一问,发现,有好多上面没有列出来的也!不!支!持!我申请了10个项目,只有三个项目支持,有一个(UPenn)我用了,已经出问题了,正在跟interfolio协商中(具体见下一段),另外两个(Yale和Duke),小蜜都提醒我了, 用interfolio可能会导致有一些部分被跳过(我猜指的是填表吧,我觉着这段话就是建议我们不要用的意思了)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

最后,真的强烈不建议大家使用interfolio!!!我心疼我为了传推荐信而升级premium的49刀,哭。

最后的最后,大家有什么推荐的可以送给我推荐人的礼物吗!球球大家可怜可怜以身跳坑的我,和夸夸我任劳任怨我指哪他就传哪没得怨言的推荐人!
我人在国内,推荐人在美国,是一个慈祥和蔼的老爷爷。想赶着圣诞节送他小礼物,不知道什么比较合适呢!谢谢大家看到这里!!

评分

魏硬硬 + 2 很有用的信息!
keke1u + 1 赞一个
大队管理员 + 25 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:申请同一个学校两个项目送分需要送两次吗?
下一篇:求助:找不到英国爱丁堡的送分码,提供来源网址的必加分,
我的人缘0
sinceras 2019-12-10 09:41:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
同Upenn 被坑,QAQ,感觉依然沟通不能...
PS: NYU,Stanford,University of Washington,UIUC 不支持interfolio

我的人缘0
 楼主| nmgnbdt 2019-12-10 09:43:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
sinceras 发表于 2019-12-10 09:41
同Upenn 被坑,QAQ,感觉依然沟通不能...
PS: NYU,Stanford,University of Washington,UIUC 不支持inte ...

是的!Upenn还是最近一两周才开始用interfolio的qaq,发邮件问小蜜感觉他们比我还懵逼...

再ps:Gatech,UCD,USC,Cornell,Columbia不支持

我的人缘0
千素77 2019-12-10 19:15:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
小礼物的话我觉得手写的postcard很好,表达你的感激之情。因为具体送东西的话有种贿赂之嫌……所以如果一定要送东西我觉得最好送手作的东西,表达意思就好。另外记得之后update他你的申请状况。

评分

nmgnbdt + 2 很有用的信息!

我的人缘0
lanzaix 2019-12-12 02:56:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我是感恩节送的,也是手写贺卡和一块pie给我的教授们,然后收到的回复我的教授们甚至单独给我发了thank you emails(而且她们都是超级忙那种独立PI)我看完也是真的也是特别感动,感觉只要有心意他们也是真的能体会到的!

评分

nmgnbdt + 2 谢谢有心的你啦!

我的人缘0
哲小葵 2019-12-18 10:56:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
我蹲一个 国内的教授送什么礼物呀?除了手写贺卡

我的人缘0
Schicksal123 2019-12-18 11:47:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
有人说建议送巧克力,我还不太清楚。想等到有结果了,告知他们我的录取结果时一并送上礼物

评分

nmgnbdt + 2 谢谢你的小建议嗷!