一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[血拼] (回复有米)救救孩子!如何买一个能同时适合朋友家仨小孩的礼物

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 血拼
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:租车一个月,如何找到好deal?
下一篇:报租房保险有什么影响
我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (72)

4% (3)    👎
一桃杀三士?

评分

xiaomaomiaomiao + 1 差不多,一桃补三士

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
。。。分开买吧。不用买太贵的,心意到了就行。我三个cousin 和你朋友小孩差不多年龄范围,女孩送Kate spade卡包,男孩送Lego,年纪小的送Crayola。这边的小孩或多或少都有点gift jealously,你买一个礼物给他们share他们分分钟打起来,而且他们自己会很困惑这东西到底属于谁。

评分

xiaomaomiaomiao + 1 很有道理啊感谢建议!

我的人缘0
xiaonuo522 2019-12-9 11:38:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
分开买,然后包起来,让他们自己去分配要哪个包裹,还能有惊喜

我的人缘0
netcraft 2019-12-9 11:16:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (66)

12% (9)    👎
分开买, 送个10几块的lego,或书。

我的人缘0
大熊小熊 2019-12-9 11:06:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (764)

1% (13)    👎

也是有个好朋友,有三个小孩,每次去都只能买三份礼物,滑板车,一下买三个。。。后来我就不敢去他家了。。。去不起了
一般我不会买一个礼物三个人分,实在不太好分,一般就是一个人30刀这样,三个孩子就是一百刀左右。target玩具区有很多选择,小孩可以买那种"B. Toys Ride-on Buggly Wuggly Snail Ride On" ,“B. toys Rocking Horse”或者“Little Tikes Cozy Coupe” 即显得比较大,也相对比较便宜。乐高什么的,特别小一盒就六七十,三个孩子的话小三百了。
分量大的基本就是little tike, step2, radio flyer这种美式傻大沉的玩具。一般男孩就比较爱玩车相关的,滑板车啊,scooter,5-6岁的就是滑板车,2-3岁就是这种snail ride,hourse ride什么的,或者“DRIVEN - Standard Series - Orange Recycling Truck with Lights and Sounds”。女孩就是小厨房什么的(Step2 LifeStyle Custom Kitchen),70-100刀,超级大的一大盒子,suv后备箱都不一定能塞得下。
特别小的小baby就是vtech, 比如VTech Pop-a-Balls Push and Pop Bulldozer或者VTech Stroll and Discover Activity Walker。
这些我都买过,孩子比较喜欢玩。超过8岁以上,我就没经验了。

评分

xiaomaomiaomiao + 1 感谢这么详尽地回复!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
乐高?zszs

评分

xiaomaomiaomiao + 1 很有用的信息!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (587)

9% (60)    👎
hmmmm 一个礼物三小孩分太恐怖了

评分

xiaomaomiaomiao + 1 我也是这么想的所以脑壳疼.....

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎
乐高啊,弄个大的,三个人一起整

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (61)

3% (2)    👎
大包巧克力

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1287)

3% (43)    👎
Frozen大礼包

评分

我的人缘0
 楼主| xiaomaomiaomiao 2019-12-9 00:40:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzyjason 发表于 2019-12-9 00:20
hmmmm 一个礼物三小孩分太恐怖了
我也是这么想的所以脑壳疼.....

我的人缘0
 楼主| xiaomaomiaomiao 2019-12-9 00:41:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

偶这个好!求问哪里可以买得到?

我的人缘0
 楼主| xiaomaomiaomiao 2019-12-9 00:42:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
差不多,一桃补三士