一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[音乐] 请问南加州大学(USC)校内或者学校附近有钢琴琴房吗?

[复制链接] |试试Instant~ |业余爱好, 音乐
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在南加州大学学习,业余爱好弹钢琴,想找个琴房练琴,不知道学校里面或者学校附近有没有可以练琴的琴房?如果有,收费情况是怎样的?

上一篇:OMG!!乐高圣诞系列赠品也太赞了吧!!有没有一样入乐高坑的小伙伴QwQ
下一篇:【Coding之余爱画画】用水溶性彩铅画出水彩画效果技巧分享
我的人缘0
NinaTian 2020-3-10 21:12:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
同好奇,请问楼主有信息可以分享下吗?谢谢!

我的人缘0
 楼主| admitted 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
NinaTian 发表于 2020-3-10 21:12
同好奇,请问楼主有信息可以分享下吗?谢谢!

目前就我所了解的信息,可以去 Gateway 公寓下的琴房,是学校 Thornton 音乐学院的琴房。如果要在这个琴房练琴,必须是 Thornton 学院的学生,或者是选了 Thronton 学院的课的学生。

我非音乐专业,不过选了一节钢琴课,MPKS-501 Individual Instruction,1个学分。然后去学校 Music Operations 申请 Music Sticker,会在 USC ID 上贴一个标签,MUSIC+学期,然后过几天后就可以刷卡进琴房练琴了。琴房的设施很专业,每间琴房是隔音的,有的琴房有虚拟混响和录音系统。钢琴基本上是三角钢琴。

据说有的公寓也有琴房,这个我就没有仔细了解了。

我的人缘0
 楼主| admitted 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
当然,现在因为疫情原因,学校琴房暂不开放,所以我买了一台电钢