一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[🐶] 新手接狗到家之前的准备 避免踩坑的指南~! 附可爱柯基奶狗照片~

[复制链接] |试试Instant~ |宠物
我的人缘0

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (268)

13% (41)    👎

接小短腿柯基来家一个多月了~期间感觉也踩了很多坑QWQ 特此写一个指南给大家,希望大家少踩坑,和自己的狗子度过美好的时光~

给狗子买东西的地方有Chewy.com Amazon Petco (网上价格比实体店低,实体店会match网上价格,结账时候出示网页/app/购物车即可)dogfoodexpress(湾区有same day delivery) petsmart(没去过)等
心理准备:很多耐心。理解小狗会犯错,小狗需要教,小狗需要反复训练。
视频推荐:Zak George’s Dog Training Revolution (新手狗训练) It's Me or the Dog(问题狗纠正) IOSAPP:Pupford(30 days puppy training) 我非常提倡正向训练(做对了给奖励),反对打狗。 以下多为最基本的物品,刚养狗可以不着急买太多东西,慢慢按照自己需要添置。有问题多问breeder,每种狗不一样。一个不教你基础养狗知识的breeder是不负责任的breeder,不建议新手从这种人手里买狗。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

E.清洁用品
1. 清洁可能在地上的屎尿:clorox wipes (地板)或者 Nature's Miracle Dog Stain & Odor Remover Spray(木地板&地毯都可以,木地板之后需要再擦一遍,不然会粘)
2. 厨房纸:用来擦屎尿...推荐在Costco买的Bounty。个人觉得Bounty比其他牌子都厚,吸水更好。 Costco便宜很多。
3. 洗手液 & 护手霜:给你自己用的!真的会用很多的呀~ 也可以买给手用的消毒液

其他欢迎大家补充啊~但是必要的就是这些了。其他还有锦上添花的小物品也欢迎大家推荐~附奶狗柯基图片:奶狗真的好可爱啊!!!我因为之前想买狗认识了很多国内柯基breeder,欢迎大家来找我看奶狗图片(是的我就是喜欢云吸狗XD)(偷偷放一张我家小可爱的奶狗照~)
希望大家都找到自己的小可爱呀!<3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

mengsi + 1 赞一个
heerok + 1 赞一个!
凌青eryu + 2 给你点个赞!
Jingciii + 2 这犯规了太可爱!
bjtusc + 2 给你点个赞!
tenetenexzyus + 1 赞一个
maomaodan + 1 赞一个
wegrow + 1 给你点个赞!
inh556 + 1 赞一个
nunuh89 + 10

上一篇:携我家折耳主子一起爆照求大米~~
下一篇:爆爆我家大金毛,顺便求米~
我的人缘0
 楼主| 易潇 2020-1-15 08:03:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

kekekeng 发表于 2020-1-15 07:53
谢谢分享,不过看标题第一反应还以为是新手接狗家offer的注意事项。。。

哈哈哈(>人<;)对不起
你也太可爱了吧!

我的人缘0
 楼主| 易潇 2020-1-15 09:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

一只安静d美咸鱼 发表于 2020-1-15 09:30
我也是,看成了“新手接到狗家的注意事项”。。。 我一定是疯魔了 = =

注意:请不要过于开心,保持淡定,打电话的语气注意平缓,对HR的邮件请把重复的惊叹号删一删。

:)))))

我的人缘0

0% (0)   👎

kobegao 发表于 2020/01/15 10:34:40
太可爱了!!楼主柯基买成多少钱啊,最近我也一直在看柯基,朋友都劝说柯基掉毛太严重了……
我国内买的,国内几百到几万都有。大多数宠物级别是两三千到一万刚出头,价格太低能买到但来源不明/有可能是串/有可能很快病死所以不推荐,价格特别高的可以参赛做种公这样的朋友可以直接联系我…

国内的如果想知道我可以再细讲一讲,我了解的稍微多一些。我可以加你或者拉你进群你看看奶狗们~

美国的话价格我见过$1500-$3000 左右的都有,但我美国的research没有做特别的多,当时觉得国内狗性价比更高+有眼缘(嗨这事儿不就是惊鸿一瞥一眼万年)就从国内买了一只~

我的人缘0

0% (0)   👎

kobegao 发表于 2020/01/15 10:34:40
太可爱了!!楼主柯基买成多少钱啊,最近我也一直在看柯基,朋友都劝说柯基掉毛太严重了……
回复了但是要审核QwQ 我……也可以私信你

我的人缘0
 楼主| 易潇 2020-1-16 01:36:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

狗接到了狗家offer表示这个offer不好吃所以一点也不开心 (大雾)
disclaimer: 这个手册是他偷来的

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘0
 楼主| 易潇 2020-1-16 08:32:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

chanel66 发表于 2020-1-16 07:05
好可爱!楼主你国内买的怎么带来的呢?

找了托运和办理出国手续的人,过程除了我在微信上转账之外基本上就是:
选狗- >给定金 -> 狗出发给breeder结清 -> 到达成都(托运人1)-> 付钱,托运人1把狗送上北京飞机 -> 托运人2凌晨接狗 -> 第二天在北京机场把狗和出关手续给我,并且陪我值机(付完钱了) -> 正常值机-> 安检多过一道狗的 -> 带狗候机-> 正常登机,就像多了一个carry on -> 飞到三番 -> 入关,成功并且被要求去特殊检查(因为有狗)->检查完毕,出机场(或转机,如果你需要转机的话)
所以基本上就是找人办好...出关手续也可以自己办,但是至少要在出关的城市待几天,我觉得不方便,就找了中介~

我的人缘0

0% (0)   👎

aokise 发表于 2020/01/16 10:51:45
从国内找人一系列操作加人肉的话,比美国便宜么?
我这个案例是的,或者说我觉得性价比更高。(性价比高指可能价格在美国买一般的狗但在国内买到了冠军犬血脉)

我的人缘0
 楼主| 易潇 2020-1-16 13:39:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

aokise 发表于 2020-1-16 10:51
从国内找人一系列操作加人肉的话,比美国便宜么?

在我这个案例的话是的,或者说性价比更高/选择余地更多?。
不过成本我没算自己的机票钱,因为当时本来也是要回国看家人的。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

ninepig 发表于 2020/01/16 23:01:01
其实养狗的话 最主要的是自己心态 以及对于小狗的预期的调整。
养狗的麻烦和快乐也是一个trade off
柯基这个狗...
是的! 其实柯基运动量我感觉还好,我家门口有小区的dog park,或者我自己跟他一起跑一跑,不是什么大问题。叫声需要多点训练(头疼),毛的话暂时没遇到过视频里那种掉毛的方式。

确实是一个trade off,尤其小狗需要很多精力,需要很多耐心去教,不然长大了更麻烦。狗在这点上真的不像猫,带回家安顿好就没什么事情了哈哈。

负向的我也用过,但是没打。小狗的话设置一个time out的地方,在这个地方他没办法接触到主人,没有吃的即可。我用的是我家阳台。一般小狗都怕离开人,所以做错事抓现行(跟打狗在这方面是一致的,也是要抓现行)然后放出去就行了。我家属于胆子比较大,性格比较chill的,也是一般15s内服软…

社交是非常重要的,除非以后想往看家狗的方向培养。我的大概三个月就带出去跟别的狗玩,跟人玩。眼睛紧紧盯住就好了。

所以欢迎大家云撸狗,看照片还是很开心的哈哈。传一个breeder打疫苗的照片,萌化惹…

本帖子中包含更多资源

x