一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

脸家实习 没拿到return

[复制链接] |试试Instant~ |八卦我司, facebook, 码农类general
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-17 01:36:06 |阅读模式
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
码农类General 实习 博士+(fresh grad 无实习或全职) [] 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖 IC (Individual Contributor 技术岗,不管人) @ Facebook Greater New York Area
在这家公司工作了多久: <3months | 你还在这家公司吗: Intern/Not Full time employee
==== 综合评价: ★★★☆☆ ====
你对公司商业前景有信心吗: Not sure
你觉得有清晰的发展空间吗: Yes
WLB-平均每周工作多久: 60-80hours
上次refresh多少钱: NA
公司食堂: Free food, is ok

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: Not sure
周围做决定的人一般是谁: Other
大部分同事上班状态: Hardworking, burn the midnight oil if necessary
你身边政治斗争如何: Some, but tolerable

当初为什么选择来这家公司?: 就拿到它家实习了
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?: 没拿到return

具体工作,组,tech stack等:
做ML Application的

最满意的是什么:
忘了

最不满意的是什么:
都凑合吧

你对这份工作最看重什么:
当然是能拿return offer 虽然没拿到

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

贡献一个没拿fb return的感受,我是PhD SWE Intern, ML Track。

整体实习感觉就是太累了,最后也没拿到return,project没做完,有好几方面原因吧,主要是自己的。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

如果说再有一次机会的话,大概都会注意这几点。还有真拿不到也别拼了(大概中期还是能看出来最后拿得到拿不到的),刷刷题准备秋招吧。

上一篇:DS in grubhub
下一篇:Uber 老年经验
我的人缘0
liyoulu 2020-1-18 09:41:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (68)

5% (4)    👎
工作时间这么长?

我的人缘0
otwo 2020-1-17 12:44:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
patpat
lz能拿到fb家intern说明也是很优秀的
加油!

我的人缘0
wg 2020-1-18 13:09:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (9)

18% (2)    👎
问下楼主是在脸书哪个office实习?觉得ML track的full time engineer的WLB怎样呢?

我的人缘0
CJMcCollum 2020-1-18 16:47:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   43% (7)

56% (9)    👎
楼主是四个月以前的帖子吗?怎么现在都一月了才分享实习结束的经历

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-18 23:06:49

0% (0)   👎
liyoulu 发表于 2020-1-18 09:41
工作时间这么长?

我算的是在公司的时间,周一到周五我是早上八点到,晚上吃完晚饭再干一会,大概七八点走, 周六朝九晚五,周天在家可能再忙一回也可能不干活

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-18 23:08:03

0% (0)   👎
otwo 发表于 2020-1-17 12:44
patpat
lz能拿到fb家intern说明也是很优秀的
加油!

谢谢~~

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-18 23:10:13

0% (0)   👎
wg 发表于 2020-1-18 13:09
问下楼主是在脸书哪个office实习?觉得ML track的full time engineer的WLB怎样呢?

我在NY,我觉得full time反而还好他们基本没啥加班(至少我在的那个组),其实加班的都是intern。。。我个人觉得如果很熟练了,WLB会好很多滴

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-1-18 23:10:55

0% (0)   👎
CJMcCollum 发表于 2020-1-18 16:47
楼主是四个月以前的帖子吗?怎么现在都一月了才分享实习结束的经历

太伤心了,疗伤了四个月。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (27)

10% (3)    👎
fb intern挺累的 毕竟时间少又要make impact,还要communicate well…我觉得很难