[面试] 哥大 EE 面经

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 面试

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
问题都靠之前小伙伴已经给出了,就三个不变
可以在电脑或者手机app上面完成。-baidu 1point3acres
具体面试就是One-way Interview录视频。一开始会有一个practice让你调整镜头,耳机和麦克风。之后就正式开始,一共三个问题,每个问题给十秒左右准备,然后每个问题的回时间限时一分半,可以提前结束。每个问题可有2次回答机会,如果选择再来一次,那么第二次会覆盖之前的。每个问题之间的等待时间没有限制,可以看自己的第一次回答,但是看不了第二次的了。

-baidu 1point3acres1.        Describe yourself and your interests of Columbia EE program
2.        Tell us about what you know about our department and our faculty. From 1point 3acres bbs
3.          If admitted how likely you will accept the offer

我是1.9交的申请,1.18面试邀请。
自己背景很差,这个彩票估计很难刮···

求加米!!!

评分

yiyilucky + 1 给你点个赞!
lizyn + 1 给你点个赞!

上一篇:如何给SCU和SJSU传学位证与毕业证?
下一篇:20Fall 哥大EE面试 Digital Interview

升级   0%

楼主| Ibrahimovic 2020-1-19 16:18:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
对了,第三个问题上传的时候卡了很久,我就重新加载进去,会让你重新录一遍,结果我卡壳了233
大家还是找网快的地方

升级   18%

Luffy1111 2020-1-22 15:16:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
我也是18号收到的,20号录完。。。不知道什么时候能够出结果,如果年前能来就好了。。

升级   40%

MeijunLiu 2020-2-7 13:12:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你好,我看到了你的哥大面试帖子,请问你的EE是Environmental Engineering吗?

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MeijunLiu 发表于 2020/02/07 13:12:28
你好,我看到了你的哥大面试帖子,请问你的EE是Environmental Engineering吗?
不是,是Electrical Engineering

升级   40%

MeijunLiu 2020-2-7 13:27:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ibrahimovic 发表于 2020-2-7 13:24
不是,是Electrical Engineering

好的,谢谢啦。所有工学院题目一样吗?

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MeijunLiu 发表于 2020/02/07 13:27:34
好的,谢谢啦。所有工学院题目一样吗?
这个不清楚诶,好像不一样。

升级   40%

MeijunLiu 2020-2-7 13:44:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ibrahimovic 发表于 2020-2-7 13:36
这个不清楚诶,好像不一样。

好的,谢谢啦

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
楼主楼主,关于面试有几个问题想请教一下。三道题是一次性给你还是答完一题才给出下一题啊?然后每道题的两次机会之间有时间间隔的限制么?每个学院的面经是不是可以通用呀?

升级   1.5%

Matt_Cotton 2020-2-25 09:13:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
若曦萌萌哒 发表于 2020-2-25 09:00
楼主楼主,关于面试有几个问题想请教一下。三道题是一次性给你还是答完一题才给出下一题啊?然后每道题的两 ...
1. 答完一题才给出下一题 2. 没有时间间隔的限制 3. 貌似不能通用,不过我也不太清楚