一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[安全、法律] 被骗80刀能咋整嘛

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 安全、法律
我的人缘0

bubuye | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

买东西私下交易
不太贵的东西...想着邮寄算了..
嗯,就上当了,是我sb
电话,fb联系的,看的没啥问题,facebook payment  付的paypal
然后facebook 直接人不见了...
电话联系不上了
现在好像周末,钱还在我银行账户没有pull出来
刚来美国不久不是太熟,有什么办法可以避免损失坑爹student account一次取款只能500
报案啥的还是认栽了

上一篇:味全的面条能不能长期吃?
下一篇:春节大家有活动么
我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (168)

6% (12)    👎
上次我同学当面交易iPad结果黑人小哥抓过iPad一脚油门,被骗1000刀

补充内容 (2020-1-20 15:04):
lol 认认真真写面筋没人看结果卖惨大家都来安慰,果然地里都是好人。

评分

keke1u + 1 赞一个
阿东童鞋 + 1 赞一个
凌曦 + 5 这明明是被抢。。
newman17 + 1 安慰一下!
potaty + 1 赞一个
肥颓 + 2 太惨了,给你加点米聊表安慰吧。。。
海绵宝宝 + 1 赞一个

我的人缘0
lzl987 2020-1-20 07:08:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
以前在加油站被老墨女骗过10刀,套路和国内火车站一样一样的,说自己没钱了,自己的孩子没吃饭很饿,只要给了她10块她就会要更多

我的人缘0
wangxiao_fb 2020-1-20 06:05:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (356)

9% (39)    👎
给银行打电话。fraud department。他们一周七天营业。

我的人缘0
ryd994 2020-1-20 05:13:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2001)

3% (79)    👎

找PayPal,PayPal一般都保护买家
找银行大概没用,因为是PayPal从银行扣钱,而这确实是你授权PayPal的操作
不要试图把钱转走。美国的存款账户是可以欠钱的,叫overdraft。钱照扣,银行按天收罚款

所以我一直都用信用卡。多一个备用保护还能找银行charge back。checking account 则不行。. check 1point3acres for more.

我的人缘0
PeterUIPL 2020-1-21 00:28:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (135)

0% (1)    👎
JoelKuo 发表于 2020-1-20 05:22
上次我同学当面交易iPad结果黑人小哥抓过iPad一脚油门,被骗1000刀

补充内容 (2020-1-20 15:04):

电子产品下次建议去警察局大厅做交易。。

我的人缘0
578635861 2020-1-20 13:59:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (116)

8% (11)    👎
哎,即便当面交易好歹也走走ebay不是?就算family and friend也试试追回,没短信之类的证据么?

我的人缘0
zqyzdsjdy 2020-1-20 06:40:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (491)

2% (11)    👎
JoelKuo 发表于 2020-1-20 05:22

哈哈哈我的天这是明抢吧,可以报警了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (201)

5% (11)    👎
打电话给银行?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5575)

3% (220)    👎
周末银行不上班有可能转不走
周一一开门去问问

我的人缘0
wyang9311 2020-1-20 04:20:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (436)

1% (7)    👎
给银行客服发电邮,要求 Stop Payment。 但也可能要付 $10-20手续费,视银行而定。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (176)

0% (0)    👎
我觉得没走交易平台可能会有点麻烦, 因为比较难说服银行或者fb这笔转账是你被骗了而不是交易完了又想反悔. 另外会不会只是对方长周末出去玩了?

我的人缘0
 楼主| bubuye 2020-1-20 06:00:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Paypal没走 goods
是family and friends
朋友说估计钱多半要不回来了..
那人facebook直接删了..人也是够狠的
应该是没了..好在数额不大..
感觉千万不能偷懒....
能面交就面交...
上当没跑了感觉..