一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

一轮vo贡献个数据点+求好运

[复制链接] |只看干货 |码农类general, amazon, 美国面经, 面试经验
我的人缘0

升级   10%

youlina3 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎

2020(1-3月) 码农类General 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 视频面试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
给大家贡献一个一轮vo的数据点,蓝朋友在面,他没有账号所以我来po。首先声明是加拿大的new grad,

年初也是有一轮的,大家加油,面完来发具体面经!最近他在准备期中考试,五门课,比较忙,每周都是写作业quiz。要不是一轮vo估计也没空准备,我来给他发给帖子。

timeline:
1.12 oa1
1.15 oa2
1.19 oa3
1.22 一轮vo
1.23 survey

昨天晚上收到的一轮vo邀请,今天收到的survey。结果进去以后没有availability可以选,survey session expire,非常害怕会被withdraw申请,因为看到hr说Should we not receive a survey resp
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
o面经。希望vo顺顺利利!Orz

还有就是,简历很重要很重要很重要!我个人觉得他一轮是因为我们一起和我有个大神朋友改了很久很久他的简历。oa可能也很重要,大家好好准备。

评分

清道神君 + 5
沙场小兵 + 2 给你点个赞!

上一篇:狗家昂赛挂经,求大米
下一篇:美国知乎 电面
我的人缘0

升级   23.71%

LauraInUS 2020-1-24 06:15:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (97)

3% (4)    👎
加拿大和美国的 会有区别吗?

我的人缘0

升级   10%

楼主| youlina3 2020-1-24 11:10:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎

我的人缘0

升级   21.86%

shuashua1214 2020-1-27 11:20:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (168)

6% (11)    👎
你这进度也太快了,我也差点被withdraw了, 太惊险了。

我的人缘0

升级   10%

楼主| youlina3 2020-1-27 11:30:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
shuashua1214 发表于 2020-1-27 11:20
你这进度也太快了,我也差点被withdraw了, 太惊险了。

我也觉得我男票这个timeline太快了。。我当初没那么快其实lol 而且亚麻hr非常高冷的,一不开心就给你withdraw,我当时求她恢复都没用lol 其实是他误解我的邮件意思 他以为我要withdraw没跟我confirm就withdraw了

我的人缘0

升级   8.57%

shiyudian 2020-1-28 09:20:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
如果邮件是说final round 30mins, 那是不是就是一轮vo? 你男朋友的是这样的吗?面了吗?我今天收到survey。。有点害怕。。。

我的人缘0

升级   21.86%

shuashua1214 2020-1-28 11:02:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (168)

6% (11)    👎
youlina3 发表于 2020-1-27 11:30
我也觉得我男票这个timeline太快了。。我当初没那么快其实lol 而且亚麻hr非常高冷的,一不开心就给你with ...

我的更狠,我遇到期末考了,发邮件想reschedule, hr直接说,他要withdraw 我的申请,请我以后再联系, 哭了,也是没跟我confirm

我的人缘0

升级   10%

楼主| youlina3 2020-1-28 23:36:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
shuashua1214 发表于 2020-1-28 11:02
我的更狠,我遇到期末考了,发邮件想reschedule, hr直接说,他要withdraw 我的申请,请我以后再联系, 哭 ...

看来真的不能要求reschedule。我也是邮件subject写的reschedule request直接给我withdraw了 orz

我的人缘0

升级   10%

楼主| youlina3 2020-1-28 23:36:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
shiyudian 发表于 2020-1-28 09:20
如果邮件是说final round 30mins, 那是不是就是一轮vo? 你男朋友的是这样的吗?面了吗?我今天收到survey。 ...

是的。30mins就是一轮vo。我有小伙伴面过一轮他说的

我的人缘0

升级   8.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
youlina3 发表于 2020-01-28 23:36:39
是的。30mins就是一轮vo。我有小伙伴面过一轮他说的
请问你的小伙伴是review OA2吗?我BQ的问题还没准备…一直在刷题…谢谢啦