<
回复: 5

Whova 电面

匿名用户-OUIZQ  2020-1-24 12:01:14
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎

2020(1-3月) 码农类General 硕士 全职@whova - 网上海投 - 视频面试  | Fail | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
真的要吐槽一下whova这家公司,在san diego的一家中国人开的小公司,进行了第一轮电面。问的几乎都是behavior question,而且什么尴尬问什么,真是简直了,跟工作有什么关系....
整理一下一些无语的问题:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

无语。。。然后还问了很多问题。。。什么让你不舒服问什么。。。最后问了一些简单的操作系统知识,全部答上来了,然后今天收了拒信。。。
我不知道说什么,无语。。。这是我面过的10几家大小公司里面,面试体验最糟糕的一家,简直了

上一篇:OCI 店面面经
下一篇:温哥华亚马逊2020 new gradVO3轮
eason0218 2020-1-24 15:18:44 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   1853
84%
16%
笑死 ucsd yy zhou开的公司。。。

hjy 2020-2-7 13:59:51 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   524
85%
15%
我也是这个面试官,onsite,上来就找茬,简直有毒。。问我为什么不早点投简历, 问我为什么这个课成绩这么差。。问我凭什么一个转专业的人能胜任cs的工作。。坑到爆炸。。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

hjy 2020-2-7 14:00:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   524
85%
15%
还tm边问边笑,变态吧我去。。我回答一个她就露出一种不屑的笑,简直坑爹。。

D_Finch 2021-9-23 13:43:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
我也是。。问了我大一到大四暑假都干嘛,为什么哪个暑假没有实习。为什么他们要拒你。。简直了

地里匿名用户
匿名用户-CSO6D  2021-9-24 08:06:23
0%
0%
0   👎
D_Finch 发表于 2021-9-22 22:43
我也是。。问了我大一到大四暑假都干嘛,为什么哪个暑假没有实习。为什么他们要拒你。。简直了

老哥方便说一下是哪个面试官嘛...我下周也面这家看大家说的有点慌啊...