[面试] 哥大 one-way interview 题目

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 面试

升级   24.29%

GCY_89757 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天收到了哥大CS 面试同之,以下是我遇到的面试题目(不保证一字不差,但是意思是对的)
1. Tell me one time your integrity was challenged, how did you handle it?
2.Of the 8 standard tracks in the MS program (具体哪8个不记得了,有computer security, natural language processing, machine learning...), which are you most interested in and why?
3. Describe your favorite meal(这个题目在之前的面经里没看到,好像是新题)
4. Are you interested in career in industry or academia? why?
5.5.        Are you interested in participating in research during your time in the MS program? If so, what do you hope to achieve?
每道题目有两次回答机会,每次回答时长为2min, 两次回答之间可以无限暂停,所以我觉得现场准备也来得及,只不过第一次的recording可以看回放,第二次就看不了了,直接提交。 另外在回答第四题的时候,我的网络出现了问题,上传进度一直卡在0.6%不动了,我重新点了邮件中入口链接,进入oneway interview之后,直接进入了第四题,发现竟然还有一次recording的机会,所以网络出现问题不要担心,重新进一次就好啦。
求加米,谢谢大家

评分

castleholic + 2 给你点个赞!
wfool + 1 很有用的信息!
Gary.W + 1 赞一个
aka61777 + 1 赞一个
仙人掌呀呀呀 + 1 很有用的信息!
eeeenchanted + 1 很有用的信息!
shawn233 + 1 很有用的信息!
RomolaZhang + 1 很有用的信息!

上一篇:请问有人搞过Umich的CertiFile认证吗?
下一篇:给陶瓷老师跟进申请,收到如下回复
无效楼层,该帖已经被删除

升级   0%

wujt123 2020-3-7 11:24:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
面试的时候会有录像吗

升级   24.29%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wujt123 发表于 2020/03/07 11:24:38
面试的时候会有录像吗
面试就是录视频吧,反正我的就是录完视频就上传了

升级   9.86%

Friende 2020-3-7 12:37:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
GCY_89757 发表于 2020-3-7 11:52
面试就是录视频吧,反正我的就是录完视频就上传了

也就是说是露脸的那种咯 QAQ,我还以为类似托福口语只录声音

升级   24.29%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Friende 发表于 2020/03/07 12:37:55
也就是说是露脸的那种咯 QAQ,我还以为类似托福口语只录声音
嗯嗯 是要录像的

升级   53.5%

张道纲 2020-3-7 13:58:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
想问下同一批面试的题目会一样吗,我3.7收到的海面

升级   24.29%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
张道纲 发表于 2020/03/07 13:58:24
想问下同一批面试的题目会一样吗,我3.7收到的海面
不同批次好像会换的 不确定

升级   51.5%

Rayaaa 2020-3-7 14:06:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
蹲一波3.7的面经