一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 请教entry-level SDE社招的问题

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 找工就业, 工作信息, 求职(非面经)
我的人缘0

升级   11.06%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (4499)

20% (1141)    👎

2020(4-6月)-CS硕士+3个月-1年 | Other| 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我目前有半年~一年左右的全职SDE工作经验。现在想跳槽,觉得自己跳SDE2应该水平不够,所以可能还是entry-level SDE。
非常好奇,对于大公司,有专门面向entry-level或者SDE1的社招的opening吗?

尤其好奇Google,貌似毕业9个月内我们都可以算是new grad, 可以参加university hire吗(但貌似现在已经结束了)。但不晓得Google是否社招L3呢?
也愿意听听其他大厂比如fb, airbnb, linkedin, 微软等的情况。非常感谢

上一篇:Amazon Financial Analyst 1求捞
下一篇:微软action center的状态
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (898)

42% (674)    👎
不知楼主什么身份,opt的话强烈不建议狗,目前由于hc的问题,狗家外派目前比面过狗都难,身份到期后狗不guarantee外派,而且狗家海外组十分的少。所以最坏情况一旦没了身份(没中签)再加上外派失败,就得回国了。若楼主是H1b身份的话,就当我没说。。。

我的人缘0

升级   4%

prayformyself 2020-2-10 08:38:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (61)

6% (4)    👎
谷歌很多工作两三年的还给L3呢

我的人缘0

升级   11.06%

楼主| biomedicineman 2020-2-10 09:42:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

prayformyself 发表于 2020-2-10 08:38
谷歌很多工作两三年的还给L3呢

好的。说明有很多entry-level的社招机会。。但这种坑,是要HR勾搭么?还是直接网上申请

我的人缘0

升级   11.06%

楼主| biomedicineman 2020-2-10 10:11:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dragonlanding 发表于 2020-2-10 08:55
不知楼主什么身份,opt的话强烈不建议狗,目前由于hc的问题,狗家外派目前比面过狗都难,身份到期后狗不gua ...

我现在是H1B。 但只是H1B approve,没有出境激活。
正好想问一下,对于我这种H1B approve但没激活的情况,GG可以帮我H1B transfer么

我的人缘0

升级   29.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (238)

2% (5)    👎
dragonlanding 发表于 2020/02/10 08:55:41. From 1point 3acres bbs
不知楼主什么身份,opt的话强烈不建议狗,目前由于hc的问题,狗家外派目前比面过狗都难,身份到期后狗不guarantee...
狗家海外组居然属于少的吗,之前听说东京苏黎世慕尼黑上海都有office,不像fb只有伦敦amazon一般就加拿大,还以为是大厂里比较好外派再L1回来的

我的人缘0

升级   11.06%

楼主| biomedicineman 2020-2-10 11:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ogjkfkungosxsf 发表于 2020-2-10 10:33
狗家海外组居然属于少的吗,之前听说东京苏黎世慕尼黑上海都有office,不像fb只有伦敦amazon一般就加拿大 ...

我之前在狗intern过,的确狗有10万员工,遍及世界,规模已经非常巨大了。其实。。但上面可能说的是HC的问题。。

我的人缘0

升级   36.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (284)

0% (1)    👎
biomedicineman 发表于 2020/02/10 10:11:17
我现在是H1B。 但只是H1B approve,没有出境激活。
正好想问一下,对于我这种H1B approve但没激活...
H1B没激活不能transfer吧。。。

我的人缘0

升级   68%

Vic2333 2020-2-10 12:59:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (47)

14% (8)    👎
mark紫薯紫薯紫薯

我的人缘0

升级   29.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (238)

2% (5)    👎
biomedicineman 发表于 2020/02/10 11:07:48
我之前在狗intern过,的确狗有10万员工,遍及世界,规模已经非常巨大了。其实。。但上面可能说的是HC的问题。。
如果是HC的问题的话那可能只是今年的事,如果长期性的那拿到H1B前往狗跳就得想想了