一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[万恶的Check] 分享一个长check数据

[复制链接] |只看干货 |万恶的check, 学生签证f
我的人缘0

升级   7.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
19年7月4号广州递签renew F1,收到通知需要过去面签,7月18号上海领馆面签,8月23号接到电话让补充详细的各种材料,CV,publication,赴美各阶段详细经历等等。然后等了快俩月没有任何update,于是10月15号左右申请撤销case,10月18号广州重新面签,VO非常好,说她那边local review下,一周内可以issue。但是,后面发现之前上海的case,打电话过来让补充explanation letter,然后case就继续进黑洞了。。。

目前,上海的case已经撤签,但是2月5号有个update,广州的case还停留在10月24号进黑洞前的update。

我之前14和16年签过两次J1,都是30天左右issue。在与美国公民结婚生子后,18年首签F1也是标准30天issue。这次掉进黑洞,可能是因为本科学校(电子科大)被拉进黑名单,也可能是VO重视了与公民结婚这个点(因为上海的VO着重问了下何时结的婚)。

经验:1,撤签重签的话还是等一签最起码四五个月后再弄,防止重签还是掉黑洞。。2,数据都是跟护照号走的,重签的话还是最好跟VO提下之前撤签的事,防止被认为故意隐瞒。。3,我已经滞留快8个月了,关于更新I20和SEVIS ID,我们学校查到我的SEVIS状态还是active的,所以只更新了I20寄过来,没有换SEVIS号码,也没重交费。

上一篇:opt失业90天入境
下一篇:疫情下进退两难的签证选择
我的人缘0

升级   29.5%

ltf8023sqq 2020-2-12 10:57:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
那么楼主现在issue了没有?谢谢

我的人缘0

升级   3.86%

gengxichao 2020-2-12 11:05:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
同UESTC  check的挺狠的

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ltf8023sqq 发表于 2020/02/12 10:57:29
那么楼主现在issue了没有?谢谢
没有呢,上海的case 2月5号有个update,还是AP,广州的没有update

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gengxichao 发表于 2020/02/12 11:05:24
同UESTC  check的挺狠的
嗯嗯,可能黑名单直接触发长check

我的人缘0

升级   29.5%

ltf8023sqq 2020-2-12 15:43:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lucky左左木 发表于 2020-2-12 11:20
没有呢,上海的case 2月5号有个update,还是AP,广州的没有update

有update就说明快了,之前有同学三签,三签的是二签没反应一签倒是issue了

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ltf8023sqq 发表于 2020/02/12 15:43:37
有update就说明快了,之前有同学三签,三签的是二签没反应一签倒是issue了
希望是呢,不过我的护照在广州。希望这个update是AP结束了,而不是上海在清撤签的case。。

我的人缘0

升级   29.5%

ltf8023sqq 2020-2-12 17:02:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lucky左左木 发表于 2020-2-12 16:58
希望是呢,不过我的护照在广州。希望这个update是AP结束了,而不是上海在清撤签的case。。

check 这么长时间了,case肯定是在美国处理,跟着护照走,应该快了

我的人缘0

升级   62%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
楼主有加长check群吗 同长check 有进展可以互通下

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Declan 发表于 2020/02/12 17:59:45
楼主有加长check群吗 同长check 有进展可以互通下
没有加群呢,如果case有update一定第一时间过来更新