<

6th CS PhD offer @UCSB

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (93)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 20
入学学期: Fall
专业: CS
具体项目名称: CS
学位: PhD
提交时间: 2019-12-14
申请结果: Offer
学校名称: UCSB
通知时间: 2020-02-11
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 一封牛推
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: others 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
poi邮件通知。无committee面试,有申请前的非正式面试。

补充内容 (2020-2-14 21:08):. From 1point 3acres bbs
今天拿到official offer啦!

补充内容 (2020-2-19 10:50):
第一年是fellowship外加2k小奖

评分

tcon + 1 赞一个
maybe0129 + 1 赞一个
1756500824 + 2 给你点个赞!
温温 + 1 给你点个赞!
wogodie + 1 赞一个
thulqa16 + 1 赞一个
littletong + 2 给你点个赞!

上一篇:3rd rejection from ME MS/PhD MIT
下一篇:2020 Columbia MFE 录取 顺便求个组织
littletong 2020-2-12 00:49:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (136)

0% (1)    👎
哇恭喜 offer收割机!!! tql!

楼主| yvettegong 2020-2-12 00:54:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
littletong 发表于 2020-2-12 00:49
哇恭喜 offer收割机!!! tql!

我现在好纠结555555

Zkliu 2020-2-12 01:14:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
楼主收割了一众top10-20,有什么好纠结的 :)

littletong 2020-2-12 01:19:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (136)

0% (1)    👎
yvettegong 发表于 2020-2-12 00:54
我现在好纠结555555

真的是两个选哪个都好哇 看看去哪个未来五年更快活hhh

BinaryLewis 2020-2-12 01:30:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
请问楼主,楼主拿的是学校的正式通知还是poi的私人邮件通知呢?

补充内容 (2020-2-12 07:09):
纠正一下哈,请问poi给楼主发的邮件是以学校committee的角度发的正式offer嘛,顺便求问楼主方向~
恭喜楼主!

夜风聆雨 2020-2-12 08:14:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
祝贺楼主!真的offers收割机(顺便暗搓搓希望楼主早点决定早点拒掉不去的学校。。。

wogodie 2020-2-12 09:48:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
祝贺!楼主南方的名校申的不多吗?威斯康星虽然临近五大湖,但是纬度确实有点高了

楼主| yvettegong 2020-2-12 10:07:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BinaryLewis 发表于 2020-2-12 01:30
请问楼主,楼主拿的是学校的正式通知还是poi的私人邮件通知呢?

补充内容 (2020-2-12 07:09):

是poi的私人邮件~,sys方向