一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

八卦LinkedIn

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, linkedin, 八卦我司
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-2-14 14:35:35 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
码农类General 全职 博士+(5-10年) [4] 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖 IC (Individual Contributor 技术岗,不管人) @ Linkedin BayArea
在这家公司工作了多久: 1-2years | 你还在这家公司吗: Current Employee, plan to quit in the next year
==== 综合评价: ★★★☆☆ ====
你对公司商业前景有信心吗: No
你觉得有清晰的发展空间吗: No
WLB-平均每周工作多久: 40-50hours
上次refresh多少钱: NA
公司食堂: Free food, great

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: >20%
周围做决定的人一般是谁: PM
大部分同事上班状态: Rest and vest
你身边政治斗争如何: Severe political battles

当初为什么选择来这家公司?: WLB
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?:

具体工作,组,tech stack等:
Java

最满意的是什么:
WLB,食堂

最不满意的是什么:
看不到升职希望,每天坐吃等死

你对这份工作最看重什么:
轻松

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我觉得linkedin适合new grads,毕竟刚毕业没啥想法manager说啥就是啥,也就是可塑性强。对于工业届老人如果会来事,跟manager谈得来也能混下去。如果不会来事,还是选择别家。总体来说体验比较差 - 工作比较轻松,但是做项目没有多少主观能动性,做什么项目靠抢,升职空间有限。

评分

Jaye003 + 3 给你点个赞!

上一篇:为我ebay贡献一个数据点
下一篇:老牌统计软件公司SAS工作感悟
我的人缘0
qxyqxy 2020-3-15 12:40:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
我很好奇,对有经验的来说,市面上那几家大一点的公司(FAANGUAP)有哪家可以不political,不抢项目吗。。。。还是直接努力一把去stripe这种?

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-3-10 08:07:38

0% (0)   👎
干活靠抢,项目靠吹,结果靠编,升职靠混,招人靠骗;饭好人闲,摸鱼拿钱。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (484)

1% (5)    👎
适合是挺适合的,就是不怎么招new grad

评分

金小帅 + 1 哈哈哈

我的人缘0
一名老码农 2020-2-14 14:59:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
领英一般多久升职?

我的人缘0
sam003 2020-2-15 06:38:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享,你是在哪个ORG?方便分享吗

我的人缘0
Jaye003 2020-2-15 06:51:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1196)

1% (17)    👎
谢谢楼主分享,请问楼主感觉new grad进去多久适合跳走呢?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
li391566217 发表于 2020/02/14 14:52:38
适合是挺适合的,就是不怎么招new grad
貌似大部分new grad是从return intern里招

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
每周工作40到50小时还算轻松啊?

我的人缘0
frank667 2020-3-19 07:45:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-3-10 08:07
干活靠抢,项目靠吹,结果靠编,升职靠混,招人靠骗;饭好人闲,摸鱼拿钱。

哈哈,人才,确实是这样