一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

Amazon DS 新鲜电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |数科面经, amazon, 分析|数据科学类, 面试经验
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-2-16 07:44:20 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2020(1-3月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回报地理,发一波新鲜出炉的Amazon DS 技术面经, 新人求大米

电面schedule了两个星期才终于schedule上,面试的是一个国人小姐姐,职位感觉偏算法和modeling

以下是干货
1. Explain mean and median.
2. If there is a dataset that the median is 2 times than mean, what does the distribution of the dataset look like?
3. Explain P-value, binomial distribution, normal distribution....
4. 有一个硬币,flig 10 times and 9 is head,如何form一个hypothesis testing来test if this is a fair coin?how to calculate the p-value?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

总体来说题不难,但是LZ有点紧张感觉没怎么表现好。内心觉得要凉。大家面试之前基础概念一定要好好复习啊

评分

包子家家 + 1 给你点个赞!
mikozhuzhu + 1 赞一个
xupopcorn + 1 很有用的信息!
fayllkw + 2 给你点个赞!
liayin + 1 很有用的信息!
Corolla17 + 1 给你点个赞!
清道神君 + 20
wxjennifer + 1 很有用的信息!

上一篇:Roviant DS oa 分享讨论
下一篇:亚麻rs店面
我的人缘0
wxjennifer 2020-2-16 07:46:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
感谢LZ分享!请问是什么组?

我的人缘0
kittytok 2020-2-16 09:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (64)

1% (1)    👎
多谢!
先留爪,攒分以后看!

顺手求米!

我的人缘0
FinalLi 2020-2-16 09:20:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   46% (6)

53% (7)    👎
感谢楼主分享

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
谢谢楼主!很有用

我的人缘0
AERO2017 2020-3-17 06:00:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎
感觉挺难的。。

我的人缘0
AERO2017 2020-3-17 06:00:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎
感觉挺难的。。

我的人缘0
shawnsh23 2020-3-17 07:40:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主分享

我的人缘0
Regina95 2020-3-20 00:47:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
感谢楼主,请问店面有问BQ吗