<

申请结果总汇

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: IEOR
学位: MS
提交时间: 2013-01-15
申请结果: AD无奖
学校名称: Columbia
通知时间: 2013-03-26
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Columbia 春假的那周五面试的,上周二就收到了MS AD,真心速度啊。
Gatech 有另开过一个帖子汇报,申了PHD,给降成master了。
Penn State 上周五收到的邮件,PHD AD 没钱,真心伤不起
Umich 前两天系统里查到的,今天早上收到正式的邮件了 MS AD
VT 也是前两天系统里查到的,我一直以为会没消息,因为显示材料我只交了GRE和成绩单。。。 正式的通知还没下来 MS AD
还有两所UW-Madison和UIUC至今没消息

决定从了Columbia,其他学校会尽快withdraw的。

评分

bertas + 15 cong
shelleyxxr + 3 gx!
youknow + 3 大牛,请受小弟一拜

上一篇:没消息就是好消息,还在等的人打起精神来~说不定就在后头呢!
下一篇:Rice Mstat
youknow 2013-4-3 23:14:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (18)

10% (2)    👎
楼主为什么从哥大啊?你想从事金融方面的工作?Gatech和umich不是很好吗?

shelleyxxr 2013-4-3 23:42:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
同ls。我也拿到了哥大和Umich,正在纠结呢~lz怎么考虑的?

Tara 2013-4-3 23:49:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
youknow 发表于 2013-4-3 23:14
楼主为什么从哥大啊?你想从事金融方面的工作?Gatech和umich不是很好吗?

你希望人家来madison一起挫么。。。

guojiwanxiao 2013-4-3 23:52:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
GITIE本科申到这种结果,悲剧的。。。
想想上交IOE联合学院 。。。 牛爆。

评分

youknow + 1 我帮你加回来。求版主大人别减我分。
bertas -1

楼主| 悠悠竹闲子 2013-4-3 23:58:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
youknow 发表于 2013-4-3 23:14

很多人也叫我留在gatech或去umich。这两个学校的IEOR真的非常好,偏学术。哥大偏金融。
有很多原因。
gatech的本科和phd项目都非常好,第一是很肯定的。但是master项目也很好但就不是top choice了,感觉我们学校的教授没有很专注master的教育。否则就不会建议我考虑其他学校的master。本身在gatech也呆了三年,想换个环境。
umich很学术,地理位置也还行,但是我没有那么喜欢。而且umich的IEOR研究人因的很多,完全不是我的兴趣。
哥大学费是很贵。我也和家里谈过,会支持我。所以这不是问题。哥大偏金融,位置又在纽约,感觉对我感兴趣的一个方向Analyst挺有帮助。但是我的另一个兴趣supply chain就几乎没有教授做这个了。

就是这样了,希望能有参考价值。

楼主| 悠悠竹闲子 2013-4-3 23:59:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shelleyxxr 发表于 2013-4-3 23:42
同ls。我也拿到了哥大和Umich,正在纠结呢~lz怎么考虑的?

同上
我选择了哥大。因为地理位置来说我更偏向哥大。
虽然umich学术好,但是在gatech呆了三年也没感觉啦。

楼主| 悠悠竹闲子 2013-4-4 00:05:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Tara 发表于 2013-4-3 23:49
你希望人家来madison一起挫么。。。

哈哈 你是madison的么? 我madison申了phd, 依旧pending,估计默剧了。

楼主| 悠悠竹闲子 2013-4-4 00:09:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
guojiwanxiao 发表于 2013-4-3 23:52
GITIE本科申到这种结果,悲剧的。。。
想想上交IOE联合学院 。。。 牛爆。

本来就是非牛,申请的最好的就是哥大,呵呵

Tara 2013-4-4 00:11:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
悠悠竹闲子 发表于 2013-4-4 00:05
哈哈 你是madison的么? 我madison申了phd, 依旧pending,估计默剧了。

呵呵~~亲还是从了哥大吧~金融高富帅~