一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[找工就业] SoundHound 过经

[复制链接] |试试Instant~ |soundhound, 找工就业, 求职(非面经), 码农类general, 工作信息
我的人缘0

Nooooooo | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (247)

0% (0)    👎

2019(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|BayArea 码农类General全职@SoundHound

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
时间过去有点久了,我尽量写清楚点,回馈一下地里

一开始是海投,投的embedded engineer之类的岗,专业是CS,不过底层写的多,他家对口的也就这个了。

收到个oa的邮件,一堆选择题,地里都有,不多说了。

被hr联系,给我分到了个岗位叫做
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
,啥啥的岗,地里从来没见过
. check 1point3acres for more.

电面:全程C++,写一个游戏,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
,上学期当OS的TA正好教过本科生们写多线程版的lol,谈笑风生过

onsite:四轮,全程C++

1. vp轮,vp全程手机办公,我也懒得说话,一直狂写,一小时五道题,纯白板,数据结构也要自己写出来

2. 新人面试,两道很简单
. From 1point 3acres bbs

3. 老头面试,很奇葩

4. 未来boss面试

. 1point3acres
很喜欢这家公司,onsite时候发现那里气氛很好,员工很nice,也有免费的饭。不过感觉终究不属于我,去这种公司搞embedded感觉有点鸡肋。
最后offer给了我
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0。
。我一直在等别的公司,他们也很愿意等我,不过最后还是没有去,很可惜。

我觉得这是一个很好的公司,希望能帮到大家。

评分

lloqiolloqio + 2 给你点个赞!

上一篇:Matlab公司的两次withdraw
下一篇:DS/Quant 找工作感悟 有问题问我知无不言。
我的人缘0
ctyue 2020-3-3 10:14:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主被HR联系后,立马就电面了吗?还是? 谢谢。

我的人缘0
 楼主| Nooooooo 2020-3-3 10:33:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ctyue 发表于 2020-3-3 10:14
楼主被HR联系后,立马就电面了吗?还是? 谢谢。

特意看了一眼邮件,先是oa选择题,提交了第二天收到电面邀请

我的人缘0
ctyue 2020-3-3 12:56:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Nooooooo 发表于 2020-3-3 10:33
特意看了一眼邮件,先是oa选择题,提交了第二天收到电面邀请

谢谢楼主!!

我的人缘0
liwzhi 2020-3-3 13:16:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (28)

9% (3)    👎
谢谢楼主的分享~~

我的人缘0
lloqiolloqio 2020-3-12 05:30:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
想问一下楼主,从hr打电话给offer,到正式offer下来用了多久呀

我的人缘0
 楼主| Nooooooo 2020-3-12 05:38:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lloqiolloqio 发表于 2020-3-12 05:30
想问一下楼主,从hr打电话给offer,到正式offer下来用了多久呀

不好意思,这个没有邮件记录记不清了。我觉得最快应该一周就行吧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 170 才可浏览,您当前积分为 0。

P.S. 头像不错

评分

lloqiolloqio + 2 给你点个赞!

我的人缘0
lloqiolloqio 2020-3-12 05:47:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
Nooooooo 发表于 2020-3-12 05:38
不好意思,这个没有邮件记录记不清了。我觉得最快应该一周就行吧

**** 本内容被作者隐藏 ****

嘿嘿,年轻的时候很是喜欢精灵王子😂。
顺便恭喜楼主拿到了自己心仪的position~

评分

Nooooooo + 1 给你点个赞!