一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
返回列表 发新帖
楼主: IvanKirov

[电子产品] 有人用过WASD的机械键盘吗

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 电子产品
我的人缘0
 楼主| IvanKirov 2020-2-20 17:19:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
coldspring 发表于 2020-2-20 05:27. From 1point 3acres bbs
阿米洛就算了吧 买个几把阿米洛 那个弹簧声音大得导致我都不好意思在办公室用 都说买阿米洛键帽送键盘 看质 ...

谢谢你的意见,我有空也看看
回复 微信

我的人缘0
 楼主| IvanKirov 2020-2-20 17:20:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ddimm 发表于 2020-2-19 14:23
入手过两个他家的键盘,一个61键白轴两年半前买的,一个87键茶轴两年前买的。两个键盘都是定制键帽,我记得 ...

感谢分享,不掉色就好蛤蛤

我的人缘0
 楼主| IvanKirov 2020-2-20 17:21:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
oldfatcrab 发表于 2020-2-20 07:06
说说我现在手上有两个机械键盘的使用感受吧,都是自己焊接组装的。。。. check 1point3acres for more.

办公室用的一个是亚克力板作为bo ...

感谢大佬。什么时候你也开个定制键盘的公司,小弟一定来捧场

我的人缘0
 楼主| IvanKirov 2020-2-20 17:23:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我要匿名 发表于 2020-2-20 07:16
买过,质量还算可以。侧面裂缝有些划手,但一个月可能就碰到一次。按键表面略粗糙,可能是我选的颜色的问题 ...

侧面裂痕。。。是by design的吗?显然应该不是吧

我的人缘0
oldfatcrab 2020-2-20 18:33:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (123)

0% (0)    👎
IvanKirov 发表于 2020-2-20 01:21. 1point3acres
感谢大佬。什么时候你也开个定制键盘的公司,小弟一定来捧场

哈哈不敢不敢。。。我就是什么东西都喜欢自己拼,我的枪有不少也是买零件拼的。。。很享受那个过程

我的人缘0
FrozenFace 2020-2-23 03:30:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (143)

6% (10)    👎
手里有两把,一把青轴用了三年了目前一切良好。另一把是大F上了他家的键帽,两年多了,没掉色。. check 1point3acres for more.

不过也分人,我见过一年把MBP的键帽打穿的

我的人缘0
nhqgoal 2020-2-23 06:11:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (261)

32% (125)    👎
办公室加上家里两张桌子一共三把leopold fc750r红轴,敲码游戏通用,做工扎实,外形也不花哨。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
IvanKirov 发表于 2020/02/20 17:23:01
侧面裂痕。。。是by design的吗?显然应该不是吧
抱歉,说的不准确。就是顶壳和底壳的接缝。是WAI

我的人缘0
q107770540 2020-3-16 05:18:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (253)

17% (55)    👎
没用过WASD,最近正准备入手一把机械键盘,做了一些研究,

对于机械键盘,我个人比较想拥有的几点:
1. 有F1-F12 键,适用于windows编程, IDE:VS  (排除HHKB)
2. 无线连接: 和买无线鼠标一个想法,不想在桌子上有多余的线
3. 最好是PBT材质,不容易起油
4. 最好是Cherry轴, 比较喜欢青轴的声音.
5. 最好能支持多台设备,可以让我在台式机和笔记本上共用
-baidu 1point3acres
目前比较中意Keychron K2,以上几点都满足,唯一遗憾的不是cherry轴,是G轴.  青轴版本只有ABS材质
https://www.keychron.com/product ... keyboard-pbt-keycap

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (123)

0% (0)    👎
q107770540 发表于 2020/03/16 05:18:54
没用过WASD,最近正准备入手一把机械键盘,做了一些研究,

对于机械键盘,我个人比较想拥有的几点:
1. 有F1...
K2,what an excellent choice!

还有个叫AKKO 3084的可以看看。。。感觉也能满足你上面的要求。。。

补充内容 (2020-3-18 03:08):
另外,轴这个厂家吧,我个人认为是,Cherry和G不会说哪个比哪个更好,特别是线性轴的话,自己lube一下之后,手感略有不同,这就看自己喜欢哪个了,我个人可能更偏向G家的黑轴。。。青轴的话,的确Cherry家的,音调更高,听起来更加有清脆利落的感觉,更加高级一些,不过还是看个人喜好。。。