一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 炭烤一根竹

第三国柬埔寨回美/湖北武汉护照 timeline (2.21 返美)

[复制链接] |只看干货 |新型肺炎
我的人缘0

升级   49.57%

楼主| 炭烤一根竹 2020-2-25 02:07:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (73)

2% (2)    👎
J7zhan 发表于 2020-2-25 00:58
楼主 我这周六准备出发 麻烦问一下你最后是从香港走吗? 我不是湖北的护照香港走需要提供隔离证明吗?如果 ...

你是从第三国走吧?其实只要能证明你在第三国待满14天就行。我比较胆小所以这个证明我是找我住的酒店开的证明我完整在那边蹲了14天。我转机是从香港走得但是是行李直挂也就是说我没”进入“香港只是在机场里pass了一下而已。
回复 微信

我的人缘0

升级   49.57%

楼主| 炭烤一根竹 2020-2-25 02:08:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
chelseabravo 发表于 2020-2-25 01:55
我朋友在泰国困住了,14天旅游然后在阿布扎比的时候还是被移民局或者海关的人扣住不让转机来着,现在看来真 ...

天哪,ta现在还好吗?如果是被当地政府扣住了可以试下联系大使馆?finger cross!

我的人缘0

升级   58%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
chelseabravo 发表于 2020/02/25 01:55:09
我朋友在泰国困住了,14天旅游然后在阿布扎比的时候还是被移民局或者海关的人扣住不让转机来着,现在看来真是命运多舛啊
请问你朋友的后续,还有他的时间线

我的人缘0

升级   86.67%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
积分不够,看不到隐藏内容,但还是感谢楼主分享出来,14天这个计算,我有个朋友在多伦多转,住了14晚飞的时候被告知要掐头去尾,因此又改签到晚两天才能走

我的人缘0

升级   62%

jdzxh 2020-2-25 09:39:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (18)

10% (2)    👎
看起来很惊险啊。唉,人各有命吗?

我的人缘0

升级   56.5%

JokerH 2020-2-25 09:59:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
感谢楼主分享~可以请问下楼主国内走的是哪些机场吗?过国内机场或者高速需要准备哪些文件呢?例如健康证明,通行证?我有湖北护照小伙伴前几天出发还在机场做了咽拭子测试,不知道楼主有没有做?谢谢楼主!

我的人缘0

升级   58%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
炭烤一根竹 发表于 2020/02/25 02:02:29. check 1point3acres for more.
我是香港转机,搭乘的是国泰航空。香港可以转机但是你的公司可能会要求你返美后自我隔离14天再去报道。BAN本身不包括香港澳...
谢谢楼主,就是在国泰柜台值机的时候就会打电话确认是吗?所以并不是只有迪拜才会打电话确认?求加楼主联系方式,可以私聊一下吗?

我的人缘0

升级   11.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
炭烤一根竹 发表于 2020/02/25 02:07:40
你是从第三国走吧?其实只要能证明你在第三国待满14天就行。我比较胆小所以这个证明我是找我住的酒店开的证明我完整在那边蹲了...
谢谢楼主 我是打算从香港去第三国 打算去迪拜 但我是租房住所以开不了证明 附上来回迪拜的机票和迪拜入境戳这样可以吗?

我的人缘0

升级   49.57%

楼主| 炭烤一根竹 2020-2-25 12:21:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
J7zhan 发表于 2020-2-25 12:03. 1point3acres
谢谢楼主 我是打算从香港去第三国 打算去迪拜 但我是租房住所以开不了证明 附上来回迪拜的机票和迪拜入境 ...

有入境戳和机票应该问题不大。我是因为太小心了所以才想尽量证明多带一点。祝你好运!

我的人缘0

升级   49.57%

楼主| 炭烤一根竹 2020-2-25 12:23:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Donnatian 发表于 2020-2-25 08:41
积分不够,看不到隐藏内容,但还是感谢楼主分享出来,14天这个计算,我有个朋友在多伦多转,住了14晚飞的时 ...
. 1point3acres
隐藏内容没什么重要的都是我惨烈经历的吐槽(。14天这个蛮容易踩雷的我之前以为飞机上的时差的时间也算其实并没有!