【省钱推荐】总结一下我在美国做过的比国内划算的变美项目

[复制链接] |只看干货 |生活, 居家经验

升级   11.71%

本楼: 👍   100% (50)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (147)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不知道发这个主题有没有人感兴趣,如果大家喜欢的话,我会更新的。 求加大米,谢谢!!!
——————————————————
一般来说,享受同样的服务,美国总是比国内花费要高的。但是有很多项目反而在美国做更划算!结合楼主自身经历,给大家讲一下这些的我知道的变美项目的大概价格。我住德州,所以给的美国价格是德州的。
  • invisalign 隐适美隐形牙套矫正。据我了解价格是一般国内3-5w rmb, 美国4800-6000usd,基本和带普通牙套的价格差不多。 因为隐适美本来就是美国的公司,在国内做的话也是取模发方案给美国做,所以在美国本地做更便宜!更别说用了牙科保险+FSA/HSA能进一步打折。我在美国做的,实际自己付了2800(要看自己的牙科保险报多少,一般是减1000,1500,2000)
  • Lasik 激光视力矫正。国内1-2w rmb, 美国3500usd。 可以用FSA/HSA (相当于省了收入税)。 这一项肯定是国内便宜,但我在美国做的好处是 1. 方便复查 2.提供life time warrantee, 如果度数反弹且角膜条件合适,可以免费二次手术。这次手术是我觉得这辈子花的最值的一笔钱!
  • laser hair removal 激光脱毛。 同样的大小范围和次数,美国是国内大约30%-40%的价格。
  • picosure 皮秒。效果是去纹身祛斑淡化痘印缩小毛孔减少光损伤。我觉得有效,但是打完会变白一点。喜欢tan的朋友就再考虑考虑。美国做600 usd/次,国内5000+ rmb/次。这个强烈不建议国内做,因为据说有的机构会用假机器 。。。
  • bellafill 长效填充。 填充法令纹泪沟,有效期8-10年。也可以填充痘坑,需要和医生讨论 case by case. 美国1000 usd/syringe,国内价格不清楚

补充内容 (2020-2-25 04:33):
欢迎大家一起讨论!我会积极回复我知道的问题!
同时给大家贡献一个我觉得很有用的看案例和评论的网站: realself.com 😀 . From 1point 3acres bbs
再次求加大米,感谢 感谢!!!

评分

anna0609 + 1 很有用的信息!
H3110World + 2 给你点个赞!
Annie王婷婷 + 1 赞一个
Lz348 + 1 赞一个
ppimjqq + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
cindy2020 + 1 赞一个
hz0930 + 1 zan!
skyler1017 + 1 赞一个

升级   5.65%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (463)

1% (8)    👎
-baidu 1point3acres
LASIK真心不建议做, 这个是要切部分角膜的, 而且我身边有人做了十多年之后视力变差了, 你这个虽然可免费再做, 但人的角膜千万不要再切了,  这也是很多眼科医生自己选择戴眼镜而不做LASIK的原因. 做完后的眼睛肯定比正常的眼睛要脆弱, 有很多禁忌症, 比如说不能从事潜水. 跳水等对眼睛有冲击力的运动.

评分

kassandra + 1 很有用的信息!
cecilianxf + 2 给你点个赞!
SamuelW + 1 赞一个
999cats + 2 给你点个赞!
sherryuhe + 1 赞一个

升级   1%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (114)

0% (0)    👎
光子嫩肤也推荐!IPL,主要是医美丽最便宜的,一次200刀左右。皮肤会变细腻,也有去红效果

升级   11.71%

推荐 32
 楼主| eri_37 2020-2-25 01:26:31 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (147)

0% (0)    👎
haohao188 发表于 2020-2-25 00:36. From 1point 3acres bbs
可以在哪里找诊所呀?

搜dermatologist,我做医美的医生是我的皮肤科医生推荐的~

升级   49.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (525)

1% (6)    👎
谢谢分享!已加米,留言马一下。

升级   15%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
赞这个话题

升级   2%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
留言码一波

升级   1%

stormchaser 2020-2-24 17:55:34 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
lz请问隐适美矫正大概多久啊?

升级   7.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
stormchaser 发表于 2020/02/24 17:55:34
lz请问隐适美矫正大概多久啊?
每个人的情况不一样,看你牙齿的情况跟想要达到的效果。我本来预期是一年半,后来调整了方案又加了半年~
你可以去咨询一下隐适美的门诊

升级   1%

stormchaser 2020-2-24 19:22:11 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
冰糖YVONNE 发表于 2020-2-24 19:05
每个人的情况不一样,看你牙齿的情况跟想要达到的效果。我本来预期是一年半,后来调整了方案又加了半年~
...

嗯嗯 谢谢 顺便问美国打hpv疫苗方便吗

升级   13%

muyingliuyun 2020-2-24 21:48:20 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
lasik不错,不过国内现在做什么全飞秒,眼睛里植入晶体啥的,美国叫什么

升级   62.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
想问一下楼主laser hair removal这边大概是什么价格区间,然后大概什么样的机构比较靠谱呀?