一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

【省钱推荐】总结一下我在美国做过的比国内划算的变美项目

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 居家经验
我的人缘0

eri_37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (43)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (129)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不知道发这个主题有没有人感兴趣,如果大家喜欢的话,我会更新的。 求加大米,谢谢!!!
——————————————————
一般来说,享受同样的服务,美国总是比国内花费要高的。但是有很多项目反而在美国做更划算!结合楼主自身经历,给大家讲一下这些的我知道的变美项目的大概价格。我住德州,所以给的美国价格是德州的。
  • invisalign 隐适美隐形牙套矫正。据我了解价格是一般国内3-5w rmb, 美国4800-6000usd,基本和带普通牙套的价格差不多。 因为隐适美本来就是美国的公司,在国内做的话也是取模发方案给美国做,所以在美国本地做更便宜!更别说用了牙科保险+FSA/HSA能进一步打折。我在美国做的,实际自己付了2800(要看自己的牙科保险报多少,一般是减1000,1500,2000)
  • Lasik 激光视力矫正。国内1-2w rmb, 美国3500usd。 可以用FSA/HSA (相当于省了收入税)。 这一项肯定是国内便宜,但我在美国做的好处是 1. 方便复查 2.提供life time warrantee, 如果度数反弹且角膜条件合适,可以免费二次手术。这次手术是我觉得这辈子花的最值的一笔钱!
  • laser hair removal 激光脱毛。 同样的大小范围和次数,美国是国内大约30%-40%的价格。
  • picosure 皮秒。效果是去纹身祛斑淡化痘印缩小毛孔减少光损伤。我觉得有效,但是打完会变白一点。喜欢tan的朋友就再考虑考虑。美国做600 usd/次,国内5000+ rmb/次。这个强烈不建议国内做,因为据说有的机构会用假机器 。。。
  • bellafill 长效填充。 填充法令纹泪沟,有效期8-10年。也可以填充痘坑,需要和医生讨论 case by case. 美国1000 usd/syringe,国内价格不清楚

补充内容 (2020-2-25 04:33):
欢迎大家一起讨论!我会积极回复我知道的问题!
同时给大家贡献一个我觉得很有用的看案例和评论的网站: realself.com 😀
再次求加大米,感谢 感谢!!!

评分

老AE + 1 谢谢分享!
小羊咩咩找工作 + 1 谢谢分享!
MayPapa + 1 给你点个赞!
sophiaewa + 2 很有用的信息!
veteranyjy + 1 很有用的信息!
bapu1988 + 1 赞一个
孟德尔 + 1 很有用的信息!
qqqqqqiut + 2 谢谢分享!
ChristinaH + 1 给你点个赞!
CXXY + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (66)

0% (0)    👎
光子嫩肤也推荐!IPL,主要是医美丽最便宜的,一次200刀左右。皮肤会变细腻,也有去红效果

我的人缘0
bettertomorrow 2020-2-25 22:35:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (217)

0% (2)    👎
本帖最后由 bettertomorrow 于 2020-2-25 22:37 编辑 -baidu 1point3acres

LASIK真心不建议做, 这个是要切部分角膜的, 而且我身边有人做了十多年之后视力变差了, 你这个虽然可免费再做, 但人的角膜千万不要再切了,  这也是很多眼科医生自己选择戴眼镜而不做LASIK的原因. 做完后的眼睛肯定比正常的眼睛要脆弱, 有很多禁忌症, 比如说不能从事潜水. 跳水等对眼睛有冲击力的运动.

评分

SamuelW + 1 赞一个
999cats + 2 给你点个赞!
sherryuhe + 1 赞一个

我的人缘0
 楼主| eri_37 2020-2-25 01:26:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
haohao188 发表于 2020-2-25 00:36
可以在哪里找诊所呀?

搜dermatologist,我做医美的医生是我的皮肤科医生推荐的~

我的人缘0
 楼主| eri_37 2020-2-25 06:00:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
body117 发表于 2020-2-25 05:39
可以问一下楼主一般去哪里做吗?当地的大医院?我现在为止只去过校医院打疫苗~另外,近视眼的手术,做了之 ...

医美去找专门的dermatologist, 近视找专门的Lasik clinic。
我做完以后没啥后遗症,眼睛并不会干不会痛,但是为了保护会经常带墨镜(德州太阳太大了)
只有术后几小时眼睛痛,吃个melatonin睡一觉,睡着就不疼了,再睁眼就重见光明了😀 那个感觉超级棒

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (193)

3% (8)    👎
感觉湾区的医美非常贵。去咨询第一家皮秒,一千+一次,第二家是五百一次但是给开了四百块的药。不知道是不是我的打开方式不对,求指点

我的人缘0
sweeter0306 2020-2-25 22:58:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (322)

10% (37)    👎
kgme 发表于 2020-2-25 12:22
最近在考虑做激光视力矫正,有vsp保险可扣2000,但我比较倾向于做smile,也是激光视力矫正的一种,但这保险 ...

先别纠结钱,看你适合做哪一个,全飞秒切的眼角膜多,要看你自身条件适合哪个。
我刚做了ICL(度数高),在国内找香港医生做的,确实是太爽了后悔没有早点做。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
eri_37 发表于 2020/02/25 12:13:45
这个我还真不知道。。。我是
嗯嗯。。因为我看美容院做一次水飞梭都要150-200刀呢,楼主能在Sephora免费做的话,要么是真的买了很多很多东西!要么应该就是vib r了~
谢谢楼主啦!下次我去店里问问!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (66)

0% (0)    👎
CeliaYa 发表于 2020/02/25 07:50:17
我也考虑做这个,但是ipl好像没有美白的效果是不是?
我觉得光子嫩肤的美白的效果是最明显的,尤其刚做完的一个周后,真的觉得白了

我的人缘0
 楼主| eri_37 2020-2-25 04:30:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
欢迎大家一起讨论!我会积极回复我知道的问题!同时给大家贡献一个我觉得很有用的看案例和评论的网站: realself.com 😀 再次求加大米,感谢 感谢!!!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (39)

4% (2)    👎
谢谢分享!已加米,留言马一下。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
赞这个话题

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
留言码一波

我的人缘0
stormchaser 2020-2-24 17:55:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lz请问隐适美矫正大概多久啊?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
stormchaser 发表于 2020/02/24 17:55:34
lz请问隐适美矫正大概多久啊?
每个人的情况不一样,看你牙齿的情况跟想要达到的效果。我本来预期是一年半,后来调整了方案又加了半年~
你可以去咨询一下隐适美的门诊

我的人缘0
stormchaser 2020-2-24 19:22:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
冰糖YVONNE 发表于 2020-2-24 19:05
每个人的情况不一样,看你牙齿的情况跟想要达到的效果。我本来预期是一年半,后来调整了方案又加了半年~
...

嗯嗯 谢谢 顺便问美国打hpv疫苗方便吗

我的人缘0
muyingliuyun 2020-2-24 21:48:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
lasik不错,不过国内现在做什么全飞秒,眼睛里植入晶体啥的,美国叫什么

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
想问一下楼主laser hair removal这边大概是什么价格区间,然后大概什么样的机构比较靠谱呀?