一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[找工就业] 【回复加米】亚麻不确保在h1b截至之前file的上 求指点

[复制链接] |试试Instant~ |amazon, 找工就业, 求职(非面经), 码农类general, 工作信息
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-CS本科+1-3年 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

今年opt最后一年 明年二月opt 过期 所以今年是最后一抽
亚麻给了offer但是hr和我说二月以后入职的不确保能够在ddl之前file我的h1b 不知道这是不是意味着凉了?

同时在面的还有谷歌和几个国内公司 这几家电面都过了 本来打算在今年三月底这样按照h1b结果来看(抽中了留美国面谷歌和其他公司 没中面国内的+谷歌international offices+让亚麻hr帮忙match海外office)

现在有两个选项 不知道该怎么继续了
1. 待在现在的公司 今年三月肯定会申请h1b也来得及 但是不知道会不会导致亚马逊把offer收回/因为没有抽中导致match不到team
2. 拿了亚马逊offer然后直接入职 赌一把file h1b能及时

求教各位大佬这种情况下要怎么办

edit1: 我个人对于能不能留在美国没多大想法 很想去别的国家上班看看 也不是一定要抽签 加上本科生中的机率那么低 有点想先去亚麻的想法。。

上一篇:西雅图地区求组队准备PM 面试
下一篇:fb SDE intern现在还有hc吗
我的人缘0
lancerdancer 2020-2-27 09:24:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
今天接都有点来不及了,今天收到fragomen(亚麻的律所)发的消息说Any requests for updates must be received by Fragomen no later than February 27, 2020
我两周前接的offer,recruiter明确说给抽

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (202)

0% (0)    👎
要亚麻HR给明确能不能抽。。不然就等旧公司抽了看结果吧。。。

评分

goatKnighttt + 1 很有用的信息!

我的人缘0
AmberKyle 2020-2-27 08:23:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
今年新规定,先电子抽签(3月18 - 3月31),抽中90天之内file材料就行。电子抽签只需要公司把名字报上去就行呀,怎么会来不及。HR忽悠吧。

评分

goatKnighttt + 1 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| goatKnighttt 2020-2-27 08:11:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
TensorFrozen 发表于 2020-2-27 07:49
要亚麻HR给明确能不能抽。。不然就等旧公司抽了看结果吧。。。

她说是不一定能够赶上时间 不肯给我确定 然后让我马上入职说不定可以赶上
感觉这个hr并不在意我能不能抽签 对她没啥好感。。

我的人缘0
 楼主| goatKnighttt 2020-2-27 09:21:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AmberKyle 发表于 2020-2-27 08:23
今年新规定,先电子抽签(3月18 - 3月31),抽中90天之内file材料就行。电子抽签只需要公司把名字报上去就 ...

大公司人多吧 我们公司律师和我说要是没有抽中也file 因为case实在太多了

我的人缘0
百晓生 2020-2-27 09:27:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (473)

7% (40)    👎
上周五给的offer 这周一我跟亚麻的HR说 你帮我抽签我才签offer 然后这两天hr就没有回我消息了。。。。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lancerdancer 发表于 2020/02/27 09:24:37
今天接都有点来不及了,今天收到fragomen(亚麻的律所)发的消息说Any requests for updates ...
我现在公司的律所也是fragomen 不知道会不会快点 然后如果明天拿offer可能明天就可以开始file

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lancerdancer 发表于 2020/02/27 09:24:37
今天接都有点来不及了,今天收到fragomen(亚麻的律所)发的消息说Any requests for updates ...
就是不知道是不是要入职才能开始file

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
百晓生 发表于 2020/02/27 09:27:11
上周五给的offer 这周一我跟亚麻的HR说 你帮我抽签我才签offer 然后这两天hr就没有回我消息了。。。。。
他给你发了offer吗 还是就是和你说面试过了。。