一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

求分析今年申请结果(几乎全rej) 是哪个环节出了问题

[复制链接] |试试Instant~ |ms, 定位, econ/biz
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: Econ/Biz
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Bj:
南开大学 传播学系 广播电视(非艺术生) 学分绩86.7/100  wes 3.7/4  雅6.5(6) GRE319 韩国top2学校交换(工管专业及课程) 五个广告/公关奖项 商赛两个 实习两个 校内实践经历丰富 市创论文一个  志愿时长500h+

申请情况:
1. Northwestern University        IMC Full-Time master's program(彩票校 完全不抱希望)
2. Texas        Master of Science in Marketing (MSM)        (报完了才发现我的计算机bj不够 多半会rej)
3. LSE        MSc Strategic Communications        rej. check 1point3acres for more.
4.UCL        Creative and Collaborative Enterprise MA        (还没出结果)
5. Warwick University        Creative and Media Enterprises - MA        rej
6. Lancaster        Marketing MSc        offer(我并不想去)
7. Leeds        Advertising and Marketing MA        等结果
8. Bristol        MSc Management (Marketing)        rej
9. Sheffield        MSc Marketing Management Practice        wl       
10. TCD        Digital Marketing        rej

真心求分析被拒原因,已签中介,不过选校文书基本都是我弄的...
我想知道是我bj有问题还是中介有问题...

谢谢各位了,今年申请季太惨了,被迫gap,希望得到大家的分析,来年再申       

补充内容 (2020-2-27 20:50):
本来是主申美国的~因为雅思不达标才转申英国的 (想的是可能拿con offer) 雅思的问题确实是我的问题~申请美国本来我也不抱希望了~不过我有点想不通为什么英国的情况会是这样~谢谢大家

上一篇:2021fall申请 普通211ME求实习建议 申请转EE条件
下一篇:C9 本硕 NLP CS phd 求定位
我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (226)

0% (2)    👎
这个语言成绩申美国就是送人头了

评分

豆仔2017 + 2 给你点个赞!
乙醇老师 + 2 说的太对了!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
感觉lz主申英国,bg跟美国的学校确实不太match。会不会今年留学政策有变 英国bar也有所提高?毕竟都是水涨船高的事

我的人缘0
wanglaibei 2020-2-27 20:21:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
美国申请:美国申请用雅思本身就不占优,7以上才有更多选择,再一个楼主好像是商科?周边商科同学雅思,GRE好像还要高不少。英国申请:英国不是特别了解,感觉lz的背景除了雅思有问题以外还是很好的(如果lz是商科的话),或许是因为今年英国申请比较激烈?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
美国定位太高了……

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
美国定位的确是高而且没有梯度 但是英国那个实在是不致于 lz要不要和中介沟通一下看看是不是申请过程中什么地方出问题了

我的人缘0
wanglaibei 2020-2-27 20:21:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
美国申请:美国申请用雅思本身就不占优,7以上才有更多选择,再一个楼主好像是商科?周边商科同学雅思,GRE好像还要高不少。英国申请:英国不是特别了解,感觉lz的背景除了雅思有问题以外还是很好的(如果lz是商科的话),或许是因为今年英国申请比较激烈?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
能问下lz找的哪个中介吗…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (588)

2% (17)    👎
文科专业 美国要求的语言成绩会比理工科高得多得多 楼主加油 今年把语言刷上来 加油

我的人缘0
 楼主| Francisca 2020-2-27 20:47:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
ManeZ 发表于 2020-2-27 19:46
这个语言成绩申美国就是送人头了

是的 就是因为雅思的原因我才放弃申美国的~意难平的是为什么我英国这么惨...