<

[H1B] H1b 移民局上公司随机抽查有人遇到过吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (171)

4% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天正常工作突然被HR叫走说门口来了两个home land security的人员要对我进行work compliance检查,见了面后是一位大叔和大妈,年纪应该挺大胡子都全白了,大叔坐下后出示了他们的徽章并给了一一张名片,上面是USCIS Fraud Detection & National Security的部门,我开始还以为他们是骗子呢…然后问了很多关于工作招聘工资包括公司及公司总共H1b员工数等细节的问题以及前公司因为我是刚跳槽,HR也全程陪同。最后要走了工资单并且到我的工作座位上拍了照,还要求我把电脑登录出去在登录界面也拍了照因为有我的用户名。我想问问这种调查正常吗?有没有什么后续?对我接下来的绿卡申请和H1b.extension有没有什么影响?到底会不会是骗子…因为两人打扮不太像正规人士…
100xss 2020-3-5 02:30:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2832)

0% (22)    👎
这个每年都有吧,opt ext和h1b都可以上门检查的

ppppeterrrr 2020-3-5 02:15:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
上周刚刚遇到........

楼主| 叮当锤 2020-3-5 07:26:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (171)

4% (8)    👎
哈…工作签证已经六年多了第一次遇到…主要是两个人打扮的太普通了而且年龄也偏大…跟印象里面穿着制度或者正装的大相径庭…

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
我之前也有被上门拜访过。也是个老奶奶。私下臭贫的时候老奶奶说好像homeland se专门雇了一些退休的人让他们平时没事就到处走访。。。也不知道真假~

评分

William Zhang + 2 请问是上公司门口还是去wfh家门口?

William Zhang 2021-1-7 04:23:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (96)

4% (4)    👎
iamhzgg2005 发表于 2020-3-5 08:16
我之前也有被上门拜访过。也是个老奶奶。私下臭贫的时候老奶奶说好像homeland se专门 ...
请问是上公司门口还是去wfh家门口?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
William Zhang 发表于 2021-01-06 12:23:27
请问是上公司门口还是去wfh家门口?
公司啊,还是午休的时候

William Zhang 2021-1-7 09:16:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (4)    👎
iamhzgg2005 发表于 2021-1-7 04:38
公司啊,还是午休的时候

麻烦问一下 你在哪个州?

William Zhang 2021-1-7 09:17:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (4)    👎
叮当锤 发表于 2020-3-5 07:26
哈…工作签证已经六年多了第一次遇到…主要是两个人打扮的太普通了而且年龄也偏大…跟印象里面穿着制度或者 ...

William Zhang 2021-1-7 09:36:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (4)    👎
ppppeterrrr 发表于 2020-3-5 02:15
上周刚刚遇到........