<

[其他] 8.3从北京飞pittsburg(CMU)机票转让(overall 927$)

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨晚在studentUniverse订去cmu的机票, 看到非常便宜就鸡动了一下。在下单的时候手贱点了一下“Backspace”,结果下单了我都不知道,于是又点了下确认,于是就TM买了两张一模一样的票!

Ps. 我现在在申请退掉一张,如果不行我就转让。(所以也不一定能转让)
我是去cmu的,有同行的相互也有照应。有的话和我说一声:13916352115

还有,有人知道怎么样才能打通StudentUniverse的电话吗?打了好久都一直在播音乐。

上一篇:忽略吧……
下一篇:13 Fall Rutgers 上海飞纽瓦克机场 求飞友一枚 同专业什么的最好了~
Renee. 2013-4-8 10:56:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (284)

0% (2)    👎
价钱很好啊 什么路线 非多久 哪个航空公司 具体行程也贴一下吧

楼主| sjtu2013 2013-4-8 11:29:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Renee. 发表于 2013-4-8 10:56
价钱很好啊 什么路线 非多久 哪个航空公司 具体行程也贴一下吧

对了,正好要问你一下:像我这个是不是不符合过境免签证的啊?
Air Canada
Flight 0028
PEK 1:50 AM
Saturday
YVR  9:50 PM  
Friday
Connection in Vancouver, BC, Vancouver Intl (YVR) for 1hr 25min

Air Canada
Flight 0162
YVR 11:15 PM
Friday
YYZ  6:44 AM  
Saturday
Connection in Toronto, ON, Lester B. Pearson Intl (YYZ) for 2hr 21min

Air Canada
Flight 8034
operated by AIR CANADA EXPRESS - JAZ YYZ 9:05 AM
Saturday
Eqpt type: turboprop
PIT  10:21 AM  
Saturday
Arrive: Pittsburgh, PA, Pittsburgh Intl (PIT) , Sat, Aug 3

Renee. 2013-4-8 11:46:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
不符合了哈 第一个你入境的时间已经过了USXXX...还是什么的工作时间了 两个机场的Hours不一样但是最迟是9点
另一个你再加拿大转机次数超过1次了~

楼主| sjtu2013 2013-4-8 12:00:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Renee. 发表于 2013-4-8 10:56

另外,我没有看到官方说明不能在加拿大境内两次转机啊

MuFan 2013-4-8 12:17:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主,能否具体说一下行程呢?我是去U Pitt,比较有意

圣西罗罗 2013-4-8 12:20:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
噗……“打了好久都一直在播音乐”  帮顶啦

Renee. 2013-4-8 12:20:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
Nationals of China

• Travelling from China to the United States via YVR or YYZ
• Must hold a valid Chinese passport
• Must hold a valid US visa
• Must travel on an Air Canada-operated non-stop flight to YVR or YYZ, departing Beijing (PEK), Hong Kong (HKG) or Shanghai (PVG)
• Must hold a confirmed onward ticket to the US within the same day of arrival and within the scheduled hours of the USITPS*
*USITPC Scheduled Hours: Toronto (YYZ):04:30–21:00; Vancouver (YVR):04:30–20:30

Renee. 2013-4-8 12:20:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
最后两条 都不满足额

楼主| sjtu2013 2013-4-8 14:04:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
圣西罗罗 发表于 2013-4-8 12:20
噗……“打了好久都一直在播音乐”  帮顶啦

打通了,退掉了