🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[找工就业] Electronic Arts(EA) 回馈帖(长期提供各种职位内推)

jcjerbear 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   297
100%
0%

2020(1-3月)-CS本科+1-3年 | 内推|其他地区 码农类General全职@electronic-arts

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
【EA内推】回馈大家的帮助,现提供EA内推。自己申请过的或者找别人内推过的请不要再找我内推(内推就没用了,请把资源让给没有内推过的朋友,谢谢)
【加米不扣米,谢谢各位!】大家没事给我加点米谢谢,我没有鳄梨也没有米,发不了内推板块 T_T
..
. 1point3acres.com
请大家自行前往careers site搜索职位: https://ea.gr8people.com/.google  и
若不在北美,或是正打算海龟,EA在上海也有office,有兴趣可以看看!. check 1point3acres for more.

请大家来信包含以下内容:
1. 职位链接
2. 简历附件
3. First Name+Last Name.--
4. Email address+phone number
5. Current or previous 公司+Job title(New grad请提供学校名)
6. 第三人称自我介绍(限制在 950 characters 内,space included。Otherwise,我将会把自我介绍中的最后一句默认删除)

SWE/DS/DE/DA/BA/PM/QA/QE/Artist/HR/Management/Administration 任何职位都可以内推,new grad也可以,暂时不推intern

【来信发至:eaneitui2020@gmail.com 】内推后会给你邮件确定,发信时麻烦注明是地里看到的帖子谢谢!
感谢一直以来地里大家的照顾~ 祝大家赶紧上岸

. 1point 3 acres

补充内容 (2020-3-11 08:25):.--
已经好几个地里的小伙伴找我内推,现在已经进入面试流程了!估计很快就会有offer了。有需要的朋友不妨试试!保证速度内推. .и

补充内容 (2020-3-11 08:26):
如果有需要内推intern的小伙伴,我现在也能内推intern了!

补充内容 (2020-3-20 10:38):
再次强调,有不少地里的小伙伴们的自我介绍超出了950 characters(space included)的限制!麻烦大家发email前特别注意一下哦谢谢

补充内容 (2020-4-9 16:44):
lz在这疫情困难时刻已经帮不少地里的朋友们内推了。有些正是因为这次疫情被laid off的,而且大多因为签证因素情况较为紧迫尴尬。所以lz想在这儿再补充一下,如果身边有被laid off的朋友,尽管找我内推,内推几个岗位都行,尽早上岸拜托签证问题。希望能在这困难时刻帮助到地里的各位!.--

补充内容 (2020-4-9 16:48):
另外我想补充一点的是,不少公司已经开始laid off并且hiring freeze了,今天我看到好像连Yelp也gg了。目前EA并没有耳闻有layoff且也没有hiring freeze。估计是因为这次疫情对整体游戏产业影响不大,我猜地里不少人也玩起了animal crossing了吧😂 anyways EA目前持续招人,所以有需要的朋友不妨试试!

评分

杜对赌对嘟嘟 + 2 谢谢Lz, gd***b@gmail.com邮件已发
Henry_Yang + 1 赞一个
yhccc + 1 谢谢楼主分享,邮件已发fe***en@gmail.com
omy8ce + 1 zombie ate my brain
老衲上大学 + 1 谢谢楼主分享内推机会

上一篇:近期在湾区onsite,有点担心疫情,如果戴口罩的话是否合适
下一篇:字节的HR轮算是拿到offer了么
lordrose 2020-5-28 07:02:50 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
楼主很nice,效率非常高,很快就refer了

skyclouds 2020-5-26 11:06:57 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
楼主内推特别快,在这里再次感谢啦!希望找工作的朋友们都快快上岸
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

yiztv 2020-5-25 09:29:07 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
非常感谢楼主!这几天正好看到EA的一些岗位,还没投就刚好看到这个帖子

K哥 2020-3-8 15:56:35 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   828
98%
2%
内推版快发文需要什么?谢了

楼主| jcjerbear 2020-3-8 16:30:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
K哥 发表于 2020-3-8 15:56
内推版快发文需要什么?谢了

鳄梨 zszszszs

SuperZj 2020-3-9 05:05:13 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   52
100%
0%
多谢楼主!效率很高

tentacles 2020-3-9 06:45:22 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
100%
0%
谢谢楼主,发了邮件2小时内就内推完了

balla2011 2020-3-9 08:48:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   74
99%
1%
谢谢lz提供机会~想请问下new grad是美国这边没有hc了么?我去您提供的这个网站搜了一下, 只剩加拿大那边的了耶

Lancelot117 2020-3-11 00:47:44 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   2
50%
50%
感谢楼主,寄信几小时内就推了,效率很高

楼主| jcjerbear 2020-3-11 08:24:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
balla2011 发表于 2020-3-9 08:48
谢谢lz提供机会~想请问下new grad是美国这边没有hc了么?我去您提供的这个网站搜了一下, 只剩加拿大那边的 ...

这个我不是很清楚,career网站上能搜到什么就只剩下什么了。如果JD没有YOE限制的话,我觉得你都可以试试

潜水蓝魔 2020-3-11 10:43:14 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
感谢校友, 内推很快,帮顶帮顶

hugefacecat 2020-3-11 13:03:07 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
100%
0%
感谢LZ,刚发几小时就内推了,多谢多谢