<

3rd ad@WUSTL MSFQ (Fin Q track)

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
结果汇报
申入学年度: 20
入学学期: Fall
专业: MFE/Fin/FinMath
学位: MS
提交时间: 2020-01-10
申请结果: AD无奖
学校名称: Washingdon U in St Louis
通知时间: 2020-03-10
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
北京时间3.10晚上很多同学收到了St Louis打来的电话 通知获得ad的好消息。但我等了一晚上没等来电话 本来以为凉凉了 结果就在portal查到了录取结果。
写出来分享 想给在等o的大家一些positive energy。申请季压力很大 我自己每天望眼欲穿等结果十分焦虑 也很自我怀疑。总觉得今年从标化考试到选校选专业以及申请准备做的都不够好。而且一个很重要的问题 就是我发现我其实并不知道自己想做什么 想成为什么样的人 哪些是我的兴趣和擅长。留学好似是我心中长久以来认定的一个事情 但恐怕也是追随大众的一个选择。
现在还在等其他学校的结果。无论怎样 我很感谢tough times给我带来的成长,从小形成的习惯让我以前喜欢用分数体系来评价判断,申请季给我带来的变化让我现在更完整综合的看待我自己和身边的人,坦然的面对自己的不足 并且不害怕承认失败。我以前的心态就是 万一我输了,how can i
live with the shame?但现在越发觉得,人生是一个长期积蓄的过程,阶段性胜利可喜可贺,但目光要放长远 看大局。好些个先前的挣扎痛苦 说到底还是放不下一颗虚荣心。
最后祝大家都拿到Dream Program!including me~

上一篇:WL from Data Science-MS@NYU 2020 Fall
下一篇:1st ad Duke MSS
心念飘扬 2020-3-19 11:54:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主的心态非常之强大,谢谢分享,收获大大。

sekko 2020-3-12 00:48:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
Cong! 申请季的大家都deserve dream program

StevenIJCL 2020-3-11 06:16:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
由衷感激楼主的分享,昨天晚上也是等电话等的心情忐忑,刚刚看到这个贴就去看了portal发现了offer,感谢楼主!

yjjjj 2020-3-11 06:25:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我刚刚也收到了msqf的offer
恭喜楼主呀

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
恭喜lz!我也收到了!继续加油!

楼主| smootheer 2020-3-11 09:39:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (2)    👎
StevenIJCL 发表于 2020/03/11 06:16:22
由衷感激楼主的分享,昨天晚上也是等电话等的心情忐忑,刚刚看到这个贴就去看了portal发现了offer,感谢楼主!
谢谢!同喜

楼主| smootheer 2020-3-11 09:40:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (2)    👎
yjjjj 发表于 2020/03/11 06:25:54
我刚刚也收到了msqf的offer
恭喜楼主呀
同喜同喜😄

楼主| smootheer 2020-3-11 09:40:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (2)    👎
多肉大西瓜 发表于 2020/03/11 07:59:34
恭喜lz!我也收到了!继续加油!
🤝🤝同喜哈

Czy168 2020-3-11 21:26:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
wow恭喜露珠!

楼主| smootheer 2020-3-11 21:49:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (2)    👎
谢谢哈~但是请问露珠是啥意思哇