<

AD ISE@tamu 15号之前做决定,纠结

|只看干货
cyxmomo | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: IEOR
学位: MS
提交时间: 2013-01-31
申请结果: AD无奖
学校名称: TAMU,UFL,UMD,BU
通知时间: 2013-04-01
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
TAMU是说要在4.15日之前给出结果,现在pending的那些学校估计是要被默拒的节奏,UMD他家给的是推荐AD,已经在研究生院审核了4个礼拜了,说还要审,不知道哪时候是个头。
真心求问版中各种大牛,研究生院审核推荐AD会被拒绝的概率究竟有多大?他家的语言成绩我的Speaking和wrting两项其实是不够的,会不会被拒???太纠结了,一旦拒绝tamu,pending学校+umd全部把我拒了,我就失学了。。。。情况复杂,真心求建议,这周得给出结果了~~~~THX

上一篇:Purdue ME出结果了!!!
下一篇:VT EE rej,转专业失败。。。。
chongzi159 2013-4-10 10:42:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
一般研究生院都会通过的,都1个月了可以催一下

楼主| cyxmomo 2013-4-10 11:11:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chongzi159 发表于 2013-4-10 10:42
一般研究生院都会通过的,都1个月了可以催一下

可是我的语言成绩不到他们的要求哎,要是拒了就没书念了

哭嫁娃娃 2013-4-10 11:16:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
UMD怎么这么麻烦..你申请的也是UMD的SE么.....你是prefer TAMU还是UMD啊..我问一个学长说SE不适合中国人学..他也没具体说....

楼主| cyxmomo 2013-4-10 11:42:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
哭嫁娃娃 发表于 2013-4-10 11:16
UMD怎么这么麻烦..你申请的也是UMD的SE么.....你是prefer TAMU还是UMD啊..我问一个学长说SE不适合中国人学. ...

其实是preder UMD的,地理位置要比TAMU好嘛,但是如果他家拒了我,那就。。。。可以先接受TAMU,再等UMD么?学校之间如何知道我是怎么选的?

哭嫁娃娃 2013-4-10 12:00:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
我觉得完全可以先接受tamu啊...你是ad吧..ad的话毁约又不要紧....就是有点损人品...到时候再把什么i20寄回去...好好想个理由解释解释就好啦~~

.......以及...为什么UMD回复我说他们要5.1号才审完啊啊 所以这是很委婉的默拒我了么.......

你是什么时候提交的UMD的申请啊?什么时候收到他们家录取的?

楼主| cyxmomo 2013-4-11 09:01:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
哭嫁娃娃 发表于 2013-4-10 12:00
我觉得完全可以先接受tamu啊...你是ad吧..ad的话毁约又不要紧....就是有点损人品...到时候再把什么i20寄回去 ...

我是2.1号之前提交申请的,具体日子有点忘记了。收到informal admission的是3.23号,然后说是送到研究生院了,这两天天天打电话骚扰终于骚扰出最终结果了~加油,估计是一批批放的~

唯一的色彩 2013-4-11 11:46:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
tamu说15号给决定吗?我直接收到的邮件就是办理I20的。。。囧,问下楼主是在哪里看到说4.15反馈的??!!!!我现在也有学校没出,着急中

楼主| cyxmomo 2013-4-11 13:09:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
唯一的色彩 发表于 2013-4-11 11:46
tamu说15号给决定吗?我直接收到的邮件就是办理I20的。。。囧,问下楼主是在哪里看到说4.15反馈的??!!! ...

我也收到那个I20的,那个是ISS给发的。我问的小秘Erin Roady(erinroady@tamu.edu),小秘说要在4.15给回复

唯一的色彩 2013-4-12 10:22:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
cyxmomo 发表于 2013-4-11 13:09
我也收到那个I20的,那个是ISS给发的。我问的小秘Erin Roady(),小秘说要在4.15给回复

好吧,我准备先接了再说吧。