<

Purdue ME出结果了!!!

|只看干货
lazycat | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: deadline
申请结果: AD无奖
学校名称: Purdue
通知时间: 2013-04-09
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-53103-1-1.html
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

终于出结果了!邮件通知的
Congratulations.  Your application to the graduate program of the School of Mechanical Engineering at Purdue University has been sent to the Graduate School with our recommendation that you be admitted for the Fall 2013 semester. You will receive an email letter from them with the confirmation and detailed information about your admission.
好吧,我错了,背景链接递归的有点多。。。已改

评分

shelleyxxr + 3 恭喜啊!!!!
wenye1213 + 3 cong!

上一篇:ad Material UFL
下一篇:AD ISE@tamu 15号之前做决定,纠结
wenye1213 2013-4-10 10:14:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (42)

14% (7)    👎
cong! via email?

wenye1213 2013-4-10 10:18:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (42)

14% (7)    👎
LZ套磁了吗

laoxie09 2013-4-10 10:19:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (203)

0% (2)    👎
为了看lz的背景不知道递归了过少次

wilsonyqm 2013-4-10 10:39:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
楼主你这背景迭代太蛋疼了。欺负我们网速慢

lindaxia2003 2013-4-10 10:45:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (251)

1% (3)    👎
哥,这背景点的。。。。

huiai1314 2013-4-10 10:56:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
laoxie09 发表于 2013-4-10 10:19
为了看lz的背景不知道递归了过少次

呵呵,你不说我还没打算点,结果一点进去,立马决定放弃了,太周璇!

squiffy 2013-4-10 11:00:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
楼主,是E-mail通知的么?

晓寒轻 2013-4-10 11:02:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
lz果然人才,打开“百宝箱”的过程充满“惊喜”

楼主| lazycat 2013-4-10 11:19:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
wenye1213 发表于 2013-4-10 10:18
LZ套磁了吗

我是master。。。。之前套瓷老师让自己申CSC,然后我就没申phd,改master了