一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] [跪求建议,回复加米]持旅游签证留美时间较长对之后F1签证的影响

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主于2019年12底持美国b2签证来这边陪男友过圣诞并旅游。原计划一月中旬回国,结果当时国内疫情较严重,且不久后楼主家乡封城,所以取消了机票,打算国内疫情好转再回去。然后就到了三月份,本来买了这个月月底的机票,结果中转地不允许境外中转,机票被取消。搜了很多飞往国内不同目的地的航班,要么整个航程时间太长,要么中转地需要过境签,要么机票特别贵(看到3.4万的机票哭瞎)。现在人还在美国(>_<)
我今年也要办F1签证了,现在特别担心这次停留时间太长对F1签证有较大影响。问了一些中介,有的说影响特别大,有的说到时候解释清楚就好。所以想问问地里有经验的大佬们,我这种情况是否对F1影响很大啊,该怎么弥补呢?真心感谢大家帮我出谋划策!

上一篇:F1签证成都放开了,有5.6月名额!
下一篇:现在中信开放寄送给大使馆的服务了么
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
其实我觉得如实说明情况就好 毕竟这是疫情特殊情况,老美自己都不知道遇到多少免费 可以理解的,隐瞒或可以解释可能反倒不好。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (261)

3% (10)    👎
护照入境章上的停留日期是到哪天?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zd19900410 发表于 2020/03/26 19:52:44
护照入境章上的停留日期是到哪天?
i94是到6月份,在合理停留期

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (74)

0% (0)    👎
楼主!情况跟你一毛一样呀!!!蹲守一下你的进展。我是怂了,决定尽快回国。很担心之后影响F1(可以翻我前几天的帖子,坛友指出会有影响),但是具体如何不清楚。

补充内容 (2020-3-26 04:56):
我是12月初入境美国,奇怪的是没有在护照上给我盖章

补充内容 (2020-3-26 04:57):
好像首尔还可以过境(有美国签证就可以过,不需要韩国签证)。你要不赶紧联系仁川机场问清楚?然后买票

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
五号街的桑桑 发表于 2020/03/26 19:56:03
楼主!情况跟你一毛一样呀!!!蹲守一下你的进展。我是怂了,决定尽快回国。很担心之后影响F1(可以翻我前几天的帖子,坛友指...
抱抱!我是查的i94,之前觉得在合理停留期所以心大没往这方面想,只想着疫情和offer的事。现在听人说起会有影响急得不行。韩国转机我在飞猪上买票看上面写着要过境签呀,我再去搜搜。我还看到中转莫斯科的,给俄航打了好几次电话都没人工服务。你票现在买了么

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
若曦萌萌哒 发表于 2020/03/26 20:04:53
抱抱!我是查的i94,之前觉得在合理停留期所以心大没往这方面想,只想着疫情和offer的事。现在听人说起会有影响急得不行...
买了。宁愿买了再退,或者被取消。

补充内容 (2020-3-26 05:16):
首尔虽然要过境签,但是正常时候,持有美签和去往第三国的机票,就可以过境。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
五号街的桑桑 发表于 2020/03/26 20:12:37
买了。宁愿买了再退,或者被取消。
你买的什么时候的呀,你在哪里起飞呀,看看我们能不能有缘一起回国。我目的地不限,能回去就行!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
若曦萌萌哒 发表于 2020/03/26 20:14:09
你买的什么时候的呀,你在哪里起飞呀,看看我们能不能有缘一起回国。我目的地不限,能回去就行!
嗯嗯!底特律到首尔再到成都。要么留个联系方式?我是yoga_sang1114

补充内容 (2020-3-26 05:25):
楼上说好好解释,申请延期,我之前也这么想。但是想到美签本来就很难办了,F1本来就有被拒的风险。也害怕一旦留下申请延期的记录,会影响以后的不止F1,可能还有H1B等等…

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
五号街的桑桑 发表于 2020/03/26 20:18:58
嗯嗯!底特律到首尔再到成都。要么留个联系方式?我是yoga_sang1114
我在纽约,再次哭晕。感觉疫情严重区航班倍受影响T_T 我先加你哈