一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] hireright近期背景调查速度

[复制链接] |只看干货 |电路/电子/半导体类, 工作信息, 求职(非面经), apple
我的人缘0

升级   55%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (150)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-EE硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 校园招聘会| 电路/电子/半导体类全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有没有疫情期间经历背景调查的朋友呀,我是hiteright,它说会5到10个工作日出结果,但感觉会有很大的delay呀,有没有小伙伴分享一下经验?谢谢🙏

补充内容 (2020-3-26 23:58):
. check 1point3acres for more.Hireright*

上一篇:抛砖引玉,总结下找实习踩雷
下一篇:20DS实习没找到,目标转码,签证一年,是否要回国找SDE实习gap一年?
我的人缘0

升级   55%

楼主| 某985扫地生 2020-4-10 05:25:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Update一下我的timeline,今早收到邮件调查完成,中间有主动上传过国内实习的证明(中文),然后主要是卡在了国内criminal和国内实习一段时间,然后final quality check卡了三天,在我昨晚强调我卡了三天的情况下今早给我完成了,并且recruiter应该也审核过了。

Date Request Submitted: Mar 25, 2020 5:28 PM PDT
Request Completion Date: Apr 9, 2020 6:46 AM PDT
Adjudication Status: Meets Company Standards. 1point3acres
Adjudication Status Set: Apr 9, 2020 8:58 AM PDT
Adjudication Pending Date: Apr 9, 2020 6:46 AM PDT

经验:可以主动提交相关材料,无论是不是英文,然后每天都去live chat聊天催一下,表明自己很急,这个报告urgent,有时候你不催他他就会拖着,尤其现在还是疫情期间,我的final stage就卡了3天,很气

评分

layton + 1 给你点个赞!
Sezedai + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   14.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
我是狗家的 半个多月了 有个实习当时的hr走了所以要了一次w2 现在卡在我们州criminal check上😂😂😂地标nj 可能因为疫情zf关门了?

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
layton 发表于 2020/03/27 15:06:54
找到伙伴了!
我也是果家,三月五号就填完表提交,中间问我要了一次香港的学历文件,要了两次16年香港的一个unpaid ...
我搜过以前地里关于他家的信息,感觉虽然要的东西多但是最后好像基本都过了,这个应该不用太担心……就是怕耽误的时间长心里还是有点不踏实,不过看你的经历好像他家疫情期间效率还是可以的,反馈这么多次,没问题的~

我的人缘0

升级   63.5%

layton 2020-3-27 15:06:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
找到伙伴了!
我也是果家,三月五号就填完表提交,中间问我要了一次香港的学历文件,要了两次16年香港的一个unpaid internship program的文件...... 到现在还是in progress
recruiter前两天说他那边可以看到进度,还是85%
不过可能我这个case时间会比较长,因为要调查大陆的背景还有香港的背景还有美国一次实习......

前天才签了正式offer,有点慌张,怕background check出啥岔子丢了工作。
那个16年的香港unpaid internship program也没有留下任何文件,我尝试联系当时的联系人也联系不到,只能跟人家说unable to provide,在最后报告里肯定是一个大大的unable to verify了,也不知道苹果关不关心这个,会不会影响offer

唉最近的情况真是太难了,希望楼主背调能一切顺利吧

我的人缘0

升级   63.5%

layton 2020-3-27 15:16:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
顺便问下楼主清不清楚苹果对调查结果的标准啊?
我感觉我香港的两段工作经历都很悬,除了上面说的那个unpaid program,hire right中间还问我要了一次在学校当RA的文件证明,但是我还没provide他的request就自己清了,大概率最后也是个discrepancy或者unable to verify了
很慌

我的人缘0

升级   63.5%

layton 2020-3-27 15:18:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
某985扫地生 发表于 2020-3-26 23:16
我搜过以前地里关于他家的信息,感觉虽然要的东西多但是最后好像基本都过了,这个应该不用太担心……就是 ...

确实,这时间也太长了..... applicant center里说估计三月12到20能出报告,但是现在还在拖着
. 1point3acres
不过进度确实是在前进的,应该是我这里海外的调查比较多很影响速度吧。

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
layton 发表于 2020/03/27 15:16:20
顺便问下楼主清不清楚苹果对调查结果的标准啊?
我感觉我香港的两段工作经历都很悬,除了上面说的那个unpaid prog...
不知道苹果的标准,但是一般来说只要没有犯罪记录啥的应该都没问题吧,只要工作经历不是编的就算最后核实不了咱心里也不是很慌对不对,就怕拖的时间长

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
layton 发表于 2020/03/27 15:18:45
确实,这时间也太长了..... applicant center里说估计三月12到20能出报告,但是现在还在拖着

...
请问一下补充材料他是给你发的邮件嘛?

我的人缘0

升级   63.5%

layton 2020-3-27 15:22:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
某985扫地生 发表于 2020-3-26 23:19
不知道苹果的标准,但是一般来说只要没有犯罪记录啥的应该都没问题吧,只要工作经历不是编的就算最后核实 ...

嗯只能安心等了,等结果出了我再过来说一声。

我的人缘0

升级   63.5%

layton 2020-3-27 15:24:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
某985扫地生 发表于 2020-3-26 23:21
请问一下补充材料他是给你发的邮件嘛?

是,会发邮件告诉你需要啥,然后给个applicant center的链接可以上传提交,或者让你邮件发到一个邮箱里。-baidu 1point3acres

没法提交的我就把情况发给customer service的邮箱了,回复处理也是挺快的。

我的人缘0

升级   7.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (128)

9% (13)    👎
找到伙伴了 我是FB,也是这家背调公司,都一周了,昨天通知我要求提交我以前公司的W2(因为他们没法verify我之前在这家公司工作)…有点慌,好歹也是个大公司,居然这都无法verify...不知道最后调查结果会不会有问题