一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

国内985材料专业大三学生,前两年成绩都是专业第一,估计本学期结束前三年成绩也是专业第一,1/123,求指导

[复制链接] |试试Instant~ |混合, 定位, material
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: Material
入学学期: Fall
学位: 混合
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
学科竞赛/奖励: 数模省一等奖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目标学校美国西北大学材料专业,ms或phd,彩票麻省和斯坦福,现在正在跟着导师做实验,还没paper发出,请前辈们给指点,谢谢。

评分

Raphael.Du + 5 给你点个赞!

上一篇:工作1年一般GPA,无相关背景,建筑转申CS求定位
下一篇:萌新求定位! 2021Fall Biomedical
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
这三个学校的bar都高得很。。加起来每年在大陆一共招十个人左右吧(目测

补充内容 (2020-3-28 03:10):
phd

我的人缘0
BEIER 2020-3-28 06:54:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
西北的硕bar不高,英语考出来应该没啥问题。博的话据说西北很看科研产出,争取有一作。博士申请太看推荐信和connection了,特别是你说的几所神校。

评分

小时尚风 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
Heliummm 2020-3-27 22:36:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大三你还没有TG成绩吗?再不考可来不及了。而且你科研只有一段吗?没有交流吗?那这几所PhD都不太可能,MS当彩票申吧,有可能能中,前提是你把TG考出来。

我的人缘0
 楼主| plutuwang 2020-3-27 19:33:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
再补充一点获奖学金情况,学校一等和多个专业奖学金。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
你这个专业。。定位过高了,科研硬伤,Ms应该还可以冲一下,PhD的话就别想了 成绩都是其次的了,我这小破211读材料的同学专业前三都是一作sci+若干核心呢 你想去Top 10海外暑研+牛推+sci都是标配的,三者有其二估计可以冲击一下top30。。

我的人缘0
 楼主| plutuwang 2020-3-28 06:31:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一望无际的海角 发表于 2020-3-27 23:25
你这个专业。。定位过高了,科研硬伤,Ms应该还可以冲一下,PhD的话就别想了 成绩都是其次的了,我这小破21 ...

谢谢,定位确实有点高了,彩票学校只能想一下而已,可能也不申,申不到理想学校就只能在国内保研。

我的人缘0
 楼主| plutuwang 2020-3-28 06:42:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Heliummm 发表于 2020-3-27 22:36
大三你还没有TG成绩吗?再不考可来不及了。而且你科研只有一段吗?没有交流吗?那这几所PhD都不太可能,MS ...

正在复习准备中,前两年没打算出国,到了大三才有此打算,因此TG也才开始准备,本来这个寒假有到麻省的交流,可是签证又给收回取消了,开始签证是通过了的,去麻省没去成。

我的人缘0
 楼主| plutuwang 2020-3-28 10:40:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BEIER 发表于 2020-3-28 06:54
西北的硕bar不高,英语考出来应该没啥问题。博的话据说西北很看科研产出,争取有一作。博士申请太看推荐信 ...

谢谢老师指点!是我孩子要准备出国,现在只能做两手准备,保研或出国,目前最重要的工作是争取考出理想的语言成绩

我的人缘0
BEIER 2020-3-28 16:07:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
plutuwang 发表于 2020-3-28 10:40
谢谢老师指点!是我孩子要准备出国,现在只能做两手准备,保研或出国,目前最重要的工作是争取考出理想的 ...

保研出结果不是在出国申请前吗,要么保研,要么放弃保研选择出国。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
一望无际的海角 发表于 2020/03/27 23:25:05
你这个专业。。定位过高了,科研硬伤,Ms应该还可以冲一下,PhD的话就别想了 成绩都是其次的了,我这小破211读材料的同...
前辈麻烦问一下这个是针对phd吗