一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Insight AI 面经

[复制链接] |只看干货 |insight, 数科面经, 面试经验, 分析|数据科学类
我的人缘0

升级   1.57%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎

2020(4-6月) 分析|数据科学类 博士 其他@Insight - Other - Onsite  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
分享一下2020年5月Insight AI program面试过程,我已经收到offer啦,地点在三番。同时想找一下同期被录取的小伙伴们~
先简单的介绍一下自己。 我是计算材料第四年博士,坐标美东,计划2020年夏天毕业。两年前年开始有转专业找工的意向,因为知道自己完全零基础,所以做了比较长远的计划。从2017年就开始尝试做leetcode(刚开始的时候easy都要google)。因为白天还要兼顾research,所以我没有办法每学期选很多课,所以之后的每学期就选一门课。这两年晚上和周末基本都宅在家网课还有刷题。到目前为止,leetcode刷了小400,medium的题目基本都可以解出来了。在校上了machine learning, algorithms, computer vision, data mining, 还有一门读paper的课(每周读两篇CVPR的paper,然后写review,当时想挑战一下自己,之后果然被虐了,但是受益匪浅!)。在线完成的课程有斯坦福的cs 229(andrew写黑板的那个版本), cs 230, cs 231。还有正在看的NLP的一门 cs224N。十分感谢斯坦福的教授们公开这些视频!

废话不多说,下面是我整个Insight AI面试的时间线。

2月10号提交在线申请。

2月28号收到online code challenge。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

总体来说,insight AI的面试官们都很nice。整个面试过程也有一些波折,比如zoom很卡,中间浪费了一些时间,导致没有聊够。不过最后能收到offer真的很感恩,尤其是在疫情期间。希望后续能找到一份满意的工作~

. check 1point3acres for more.

补充内容 (2020-3-29 11:35):
求米,谢谢

评分

神轮静默 + 1 给你点个赞!
大碗儿茶 + 2 很有用的信息!
FinalLi + 1 给你点个赞!
鸣妈 + 2 给你点个赞!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
jenniening + 1 很有用的信息!
garyzccisme + 1 给你点个赞!

上一篇:黑车外卖 ds 店面
下一篇:Orbital Insight DS 面经
我的人缘0

升级   88%

jenniening 2020-4-1 11:42:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (232)

1% (3)    👎
来给你点赞~

我的人缘0

升级   3%

sopta 2020-4-2 01:26:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
不错哦,加油继续努力,insight只是一个平台,之后每一步还是要靠自己走出来

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢你😊😊😊

评分

jenniening + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sopta 发表于 2020/04/02 01:26:33
不错哦,加油继续努力,insight只是一个平台,之后每一步还是要靠自己走出来
谢谢你的鼓励!祝你也顺利!

评分

jenniening + 1 给你点个赞!

我的人缘0
youran08 2020-4-5 09:47:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我刚拿到纽约夏天AI program的offer,不过因为疫情好像全部改成online了,可以私下交流下吗?我的积分不够好像发不了私信

我的人缘0

升级   48.29%

FinalLi 2020-4-5 10:46:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (21)

25% (7)    👎
感谢楼主分享

我的人缘0
youran08 2020-4-6 05:37:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主的offer里有没有要求向insight交头两年收入的5-7% (如果年收入>10万)?

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
youran08 发表于 2020/04/06 05:37:50
楼主的offer里有没有要求向insight交头两年收入的5-7% (如果年收入>10万)?
有的。今年都开始收费了

我的人缘0

升级   1.71%

东不可止 2020-4-6 08:32:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (46)

4% (2)    👎
我也刚被Insight ML fellow录了 求交流群