一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] CS gap一年期间工作求建议(目标是在美第一年实习)

[复制链接] |试试Instant~ |工作信息, google, 求职(非面经), 码农类general, 找工就业
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS本科+短暂实习或全职不超过3个月 | Other|BayArea 码农类General实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
(上面的分类信息可略过)

楼主现在是大四,准备gap一年(出国前工作一年)。
由于想在出国前多刷题(以及GT),所以打算尽量找不加班的工作。由于春招可选择的不多,想问一下各位,为了第一年暑假在美国更好找实习,银行或其他非互联网相关国企的开发岗(怕美国找实习时hr觉得公司行业不匹配)和信息行业小公司的开发岗,哪个更推荐呢?(互联网大厂肯定不用想了)或者有其他建议的话也请不吝赐教🙏🏻
非常感谢🙏🏻

补充内容 (2020-4-1 01:29):
以及工作经历是前端还是后端有影响吗?
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2020-4-1 02:08):-baidu 1point3acres
等我有评分权限了给各位加米🙏🏻

上一篇:LinkedIn Premium免费送给New Grad或工作受疫情影响的伙伴们
下一篇:backgroundcheck实习时间记错填错求建议QAQ
我的人缘0
WarriorZ 2020-4-2 01:38:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1502)

3% (49)    👎
yyyi 发表于 2020-4-1 16:24
非大厂外企也可以吗?(而且好像很多外企在国内的公司都类似外包)

Google,Amazon,MSFT,这些知名外企的中国部门 > 阿里腾讯字节这些国内超一线大厂 > 美团滴滴等一线大厂> 这一年把Leetcode刷个1000题,再任意做两个全栈的项目>>>其他实习工作>>>咸鱼一年啥也没干。

评分

yyyi + 1 谢谢分享!
extrovert + 3 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (266)

0% (1)    👎
感觉除了阿里和外企以外 对于留美找工没什么帮助 对于申请可能有点帮助?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Uzwuzw 发表于 2020/04/01 15:40:41
感觉除了阿里和外企以外 对于留美找工没什么帮助 对于申请可能有点帮助?
非大厂外企也可以吗?(而且好像很多外企在国内的公司都类似外包)

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (266)

0% (1)    👎
yyyi 发表于 2020/04/01 16:24:04
要是想对以后留美找工有帮助的话肯定就是知名外企(flag)和阿里这些啦 其他的讲真帮助真不大 约等于无

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Uzwuzw 发表于 2020/04/01 16:31:42
要是想对以后留美找工有帮助的话肯定就是知名外企(flag)和阿里这些啦 其他的讲真帮助真不大 约等于无
谢谢了解了~

我的人缘0
高手坟墓灬 2020-4-2 01:19:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
其实公司知名度只是一方面,关键是你做的内容的含金量,技术栈,效果,你所学到的技术,因为这些是造假不了的,而且面试官一问就能判断出来。

我的人缘0
dejavoilavu 2020-4-12 12:39:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (133)

0% (1)    👎
WarriorZ 发表于 2020-4-2 01:38. check 1point3acres for more.
Google,Amazon,MSFT,这些知名外企的中国部门 > 阿里腾讯字节这些国内超一线大厂 > 美团滴滴等一线大厂>  ...

msft 缩写就是微软吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (141)

4% (6)    👎
和银行比起来,还是信息行业小公司好一点吧