一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

沈阳优和享 卖口罩的你们的心真是黑啊

[复制链接] |试试Instant~ |新冠肺炎
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (226)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
事情缘由
3月初各地口罩都被抢光 朋友发了一个口罩链接 说还有医用口罩 我就想试试买了60个花了58$
当时说一周之内就能寄到 一直没有收到 于是去paypal open claim 卖家火速更新了ems 单号
慢悠悠终于寄到了 一个很小的包裹 收到的居然是个fidget spinner
我妹的气的快吐血了。等了一个月 花了58$ 收到一个这玩意
我上传了所有的证据去paypal dispute (paypal客服不营业啊 只有email可以发) 没过几个小时 卖家给了partial refund 20$
你他妈的我38$买一个你的fidget spinner 你这是在侮辱我么!
这个节骨眼上 玩什么把戏 有人等着口罩防疫 生死的事情 你的心怎么这么黑啊
拿着客户的钱发不值钱的货
不只是我一个人有这个问题 和我一起买的另外一个朋友也是收到了fidget spinner-baidu 1point3acres
大家靠边走 黑店曝光!整个心都是黑的 这个事情我会抗争到底的。不是钱 是原则问题。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:想知道加拿大现在疫情怎么样了
下一篇:呼吸机需求问题
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
太生气了 打错了公司名字 😓😥😰😨😱

我的人缘0
rwalle 2020-4-2 20:11:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (832)

11% (106)    👎
你发中文名字没用的,在下单之前大家看到的都是英文店名,只有付款后才能看到这个名字。要么直接把listing截图(如果还在的话),要么把你的订单截图

我的人缘0
shishiyuanyu 2020-4-5 01:28:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
令人发指。 我去搜了一下这家公司 还是在个小区里面的 找到他们家一个网站 https://genieten.1688.com

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
我的妈 这些骗子公司都一个套路么???我也是前两天刚收到fidget spinner!那个网站已经不在了 PayPal dispute的case被deny了原因是item delivered🙃 btw 你的陀螺比我好太多 我看起来还像是个旧的😷 现在想重新claim都找不到not as described

我的人缘0

0% (0)   👎

1% (3)    👎
sssssC 发表于 2020/04/05 02:10:19
我的妈 这些骗子公司都一个套路么???我也是前两天刚收到fidget spinner!那个网站已经不在了 PayPal ...
继续联系paypal 请问我能加你微信吗 我的微信是1199718
我这边有好多这种情况的
我们一起联合起来report到fbi去
还有继续联系paypal给他们施压 这不是钱的问题 是原则 如果还是搞不好 我准备small claim paypal

我的人缘0

0% (0)   👎

1% (3)    👎
rwalle 发表于 2020/04/02 20:11:41
你发中文名字没用的,在下单之前大家看到的都是英文店名,只有付款后才能看到这个名字。要么直接把listing截图(如果还在...
叫做mygoodmasks
这个网站

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
windseason 发表于 2020/04/05 05:20:15
继续联系paypal 请问我能加你微信吗 我的微信是1199718
我这边有好多这种情况的
我们一起联合起来report...
加啦楼主~~~

我的人缘0

0% (0)   👎

1% (3)    👎
写错了微信😱😱😱 麻烦再加一次 11997118
不好意思