<

[其他] facebook今年招new grad情况如何?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (109)

6% (8)    👎

2020(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
听说现在fb基本不新招new grad了,大部分都是实习的return offer,是真的吗?
这种情况2020年秋招会延续下去吗?
谢谢大家
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2020-4-2 21:09):
会给加米

上一篇:国内大厂码农,来美1年,找工作迷茫,求指点
下一篇:分享一个招工信息文档
xueyi2017 2020-4-3 12:56:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (9)

25% (3)   👎
全局: 👍   98% (1023)

1% (14)    👎
其实今年还是招new grad的,在地里搜搜面经,能出来一些。

另外楼上某位说“只招女的”显然并不准确。我二月份去的uday,当天去onsite的有二十来人,性别比例大约是1:1,其中中国面试者有七八个,性别比也很均衡。而且我很确定那天至少有一个中国男生拿到了offer。

补充内容 (2020-4-2 22:04):
我面的是SDE,不过我不知道那天所有面试者是不是都面SDE
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2020-4-22 08:44):
这也能有人点反对?????

地里的匿名用户
匿名用户-3F0  发表于 2020-4-22 09:13:16
本楼: 👍   50% (3)

50% (3)   👎
xueyi2017 发表于 2020-4-3 12:56
其实今年还是招new grad的,在地里搜搜面经,能出来一些。

另外楼上某位说“只招女的”显然并不准确。我二 ...

我去onsite的时候全是男的,有些人自己不行就觉得是被diversity了,所以点了反对. From 1point 3acres bbs

你看,光速反对,umich的cqcscs君,你简历没过还是面试被刷了,说出来听听呗,点反对算啥呢?我的个人经历是onsite那天大厅里十几个男的,没女的,你的经历是?

mcran 2020-4-3 10:16:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (170)

1% (3)    👎
码农不知道,DS现在依然在招new grads,虽然只有总部的opening了。
看起来不像是走过场,下周还会有专门面向DS new grads的web seminar。

putout 2020-4-3 11:23:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1010)

0% (3)    👎

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
CHEWBUEW 发表于 2020/04/03 12:14:45. From 1point 3acres bbs
只找女的
我也觉得不准确,但是我听说男女的Bar不一样倒是。

yturieowpq1 2020-4-5 02:44:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1067)

4% (51)    👎
19fall的数据,身边从来没有听说谁拿了fb的new grad面试,全是简历拒,就这样子吧。。。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我内推的人,有三个拿到offer,所以还是招的

楼主| yanjiuseng 2020-4-6 06:55:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (109)

6% (8)    👎
jennifer.2016 发表于 2020/04/05 03:46:36
我内推的人,有三个拿到offer,所以还是招的
拿到offer的是new grad吗?请问您大概推了多少人?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
yanjiuseng 发表于 2020/04/06 06:55:25
拿到offer的是new grad吗?请问您大概推了多少人?
都是sde new grad,可能十来个,具体没数