哪里有方方日记中文版

|只看干货
本楼: 👍   82% (14)

17% (3)   👎
全局: 👍   93% (31125)

6% (2303)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
据说已经骂成狗了,想看一下到底写了什么。
目前只找到一个油管上面机器人在读的,听得太累。

补充内容 (2020-4-15 10:31):
大概看了一下 看到大约2.20日左右
我觉得就是挺正常的记录嘛 写得都是当时我们自己想和讨论过的东西 好像也没有造什么谣
相反我觉得还梳理了一下抗疫过程 我甚至觉得写得还挺积极的(🐶)

补充内容 (2020-4-19 10:15):
好吧 去亚马逊看了一下英文介绍
errrr...... 感觉和中文内容不是一个东西啊
英文版的简介是有点不怎么样

上一篇:报税时填错配偶SSN还有机会拿到疫情补贴吗
下一篇:大学生能拿 1200 补助 吗?
super3198 2020-4-16 05:05:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   77% (41)

22% (12)   👎
全局: 👍   96% (851)

3% (35)    👎
哎呀,主要原因有一下几点
一个是她有特权,别以为她是平民老百姓,封城之初医护人员都没足够的口罩,她就拿到N95 20 个,封城时直接通过关系让交管局送人出去,通过关系去拿药之类的,
本来这种官僚主义就是令人厌恶的,说白了就是自已有特权是正常的,别人不能有特权,双重标准
二是太多不确定是词汇,什么都是我医生朋友跟我说,从网友那了解道,我的同事XXX说,而且很多消息是假的,比如广西医生,明明就是累了晕倒了,但没死,被她给说这医生已经死了之类的……
三是把这场疫情称为人祸
四屁股就是歪的,什么美国的新药人民的希望之类的,然后日记写完两周就迎来国外英文德文出版,
. 1point3acres

最后,正经人谁写日记啊

palato 2020-4-16 00:47:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (42)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (98)

3% (4)    👎
pandami 发表于 2020-4-16 00:36
你在纽约可以写个纽约日记回国出版

写了纽约日记没几天的华人圆圆,在3月封城的纽约被大货车撞死了

yyhyplxyz 2020-4-16 05:03:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (160)

0% (1)    👎
pandami 发表于 2020/04/16 04:38:21
对呀 所以我不知道为什么要骂方方日记?
我一直有关注她的微博。普通群众对她一开始很拥戴,中途日记出现过几个谣言,然后又发现了她在封城时凭借厅级干部的身份搞特权,就很多人粉转黑。(网络上很容易搜索到她对此的辩解和网友进一步的反驳)再后来因为有人骂她,方方和支持她的人也开始给人扣帽子,形成了对骂的场面。接着有人又找出了方方以前的黑历史(包括辱华的言论和疑似贪腐的证据xx),我是从这个时候开始反感她的。最后,方方日记极快地有了德文和英文出版,外文宣传都是对华的偏见误解。然后她的批评声音铺天盖地。我看朋友圈,几个在德国工作的华人也对她很愤慨。当然从微博评论上也可以看出还有人在支持她

补充内容 (2020-4-15 14:13):
总的来说,大部分人讨厌方方不是因为这部日记的内容而是她平时的为人处事以及方方日记英文版的宣传。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (72)

1% (1)    👎
我也想看看……同求

evagreen43 2020-4-16 00:15:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (360)

4% (15)    👎
https://drive.google.com/file/d/ ... Hg/view?usp=sharing

之前有一个油管博主搞得被我随手保存了一下。。。

评分

ohhemma + 1 赞一个
yangch5 + 1 开始读啦~多谢分享
iyao.Fu + 2 谢谢分享!
pandami + 1 赞一个

楼主| pandami 2020-4-16 00:35:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

evagreen43 发表于 2020/04/16 00:15:26
https://drive.google.com/file/d/1zdvBJBCidXbS3LQspxwDduAAmxm...
多谢 looks good

楼主| pandami 2020-4-16 00:36:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎

你在纽约可以写个纽约日记回国出版

楼主| pandami 2020-4-16 01:00:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

palato 发表于 2020/04/16 00:47:54
写了纽约日记没几天的华人圆圆,在3月封城的纽约被大货车撞死了
给个圆圆日记的链接看看
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2020-4-15 10:05):
我搜索能力太弱了
没找到圆圆日记 也没找到她挂了的新闻

palato 2020-4-16 01:14:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (98)

3% (4)    👎
pandami 发表于 2020-4-16 01:00
给个圆圆日记的链接看看

补充内容 (2020-4-15 10:05):

我搞错了名字,是蓝蓝

https://www.zhihu.com/question/383326893

weicolor 2020-4-16 04:23:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   97% (209)

2% (6)    👎
看了之后我觉得同等情况下老美的操作更低能。。。